Risultato della ricerca: (8 titoli )
Qualità, coordinamento e reputazione collettiva nel sistema di produzione del vino DOC San Severo |
Economia agro-alimentare - 2010
Lineamenti del Commercio Equo e Solidale dei prodotti agroalimentari |
Economia agro-alimentare - 2010
La comunicazione: un valido strumento per la competitività delle aziende vinicole |
Economia agro-alimentare - 2010
Alimenti di qualità: una valutazione del benessere e del surplus del consumatore |
Economia agro-alimentare - 2010
Qualità e sicurezza alimentare: 'ratio legis' o paradosso per i prodotti biologici? |
Economia agro-alimentare - 2010
Il fenomeno del non consumo: analisi delle componenti negative del procedimento di scelta |
Economia agro-alimentare - 2010
Zootecnia biologica e qualità agroalimentare |
Economia agro-alimentare - 2010
Lo sviluppo sostenibile della pesca nella marineria di Mazara del Vallo |
Economia agro-alimentare - 2010