Risultato della ricerca: (8 titoli )
Cosa c'è di nuovo nei rapporti fra industria e consumatore |
Economia agro-alimentare - 2002
Un nuovo strumento scientifico per la valorizzazione dei prodotti alimentari di qualità |
Economia agro-alimentare - 2002
La coltura del nespolo del Giappone in Sicilia tra il campo e la mensa |
Economia agro-alimentare - 2002
Armonizzazione legislativa e prodotti di qualità: il caso della sostituzione del burro di cacao nei prodotti al cioccolato |
Economia agro-alimentare - 2002
La Valle d'Aosta tra agroalimentare e turismo |
Economia agro-alimentare - 2002
Un'analisi del consumo alimentare in Italia: profili di espansione sui mercati esteri e strumenti finanziari di sostegno e copertura |
Economia agro-alimentare - 2002
Lo smaltimento dei reflui in allevamenti bovini e suini della rpovincia di Parma: alcune considerazioni tecnico-economiche |
Economia agro-alimentare - 2002
Dinamica del consumo e localizzazione spaziale del dettaglio |
Economia agro-alimentare - 2002