"
ARNEG. Il futuro della refrigerazione sta di casa nel padovano |
L'Erbolario: 'Antesignani di ambientalismo fin dal 1978' |
Lush: 'Una rivoluzione all'insegna della rigenerazione' |
Lifegate: 'Una community di 5 milioni di persone' |
Probios: 'Aiutare le produzioni realmente verdi' |
Mielizia: 'Alle parole devono seguire i fatti' |
Italia Zuccheri: 'Adoperarsi per l'ambiente e per il sociale' |
Carrefour presenta il piano 2026 |
Tappa decisiva per il concordato Ferrarini |
Campari: il bourbon diventa il secondo asset |
Vetropack, 170 mila mq di impianto a Boffalora |
Pedon consolida l'estero con Rickmers Reismühle |
Nelle caramelle nasce Candy factory |
Bubbles Bidco fa poker con Acqua&Sapone |
Cremonini risale al cento per cento di Inalca |
Nuova fabbrica senza glutine per Morato |
Jysk Italia corre verso quota cento |
Unire brand, servizi e retail |
Fiducia in (apparente) risalita |
I landlord della ristorazione |
I tenant della ristorazione |
Consegne ad alta intensità |
Italiani in pausa pranzo |
La giovinezza dell'usato |
La logistica secondo Conad |
All'interno degli ecosistemi |
Zucchero alle stelle in Europa |
Fibre, prezzi in caduta |
Pomodoro italiano? Forse |
Lifvs, minimarket senza personale |
Le fondazioni del retail |
I conti di Birra Castello |
Cosnova e la ripresa del mercato |
I progetti di Gruppo Pam |
Colazione o aperitivo da Esselunga |
Per Todis il futuro è monomarca |
La Linea verde a tutta sostenibilità |
Molini a confronto |
Anfao vede un 2022 positivo |
Il giocattolo soffre, ma resta dinamico |
Come sta la salute? |
Meno bollicine in bottiglia |
MAPA SPONTEX ITALIA. Ancora più efficaci e sostenibili i prodotti per la cura casa e persona |
Cura casa e persona a due velocità |
Pmi a maggior rischio in caso di contraffazione |
La calzatura italiana va forte soprattutto all'estero |
Leprotto accende 60 candeline |
Insetti e carne in vitro nelle prospettive future |
Una filiale Davines in terra tedesca |
La scommessa vincente delle private label |
Sacme. Non tutti i sacchi nettezza sono uguali |
Un sorriso alla specializzazione |
Farmo: la nuova linea ad alto contenuto proteico |
Al bar o a casa la colazione è un punto fermo |
Elah Dufour Novi: con t.bd le email sono la prima fonte di fatturato eCommerce |
Ricerca e industria insieme per il futuro alimentare |
Il gioiello italiano va forte all'estero |
Certificazione di filiera al pastificio Astrabio |
Pera Emilia Romagna Igp in versione 'Selezione' |
Per la Patata della Sila Igp arriva la blockchain |
La seconda vita dei prodotti elettronici |
L'omnicanalità del non food secondo Gs1 |
Profumi e balocchi in fase di decollo |
La delicata arte della vetrina |
Prénatal e Toys Center protagonisti ad Assago |
Le specialità della casa Esselunga in via Spadari |
Un'app mobile per i clienti Portobello |
Apperò, la loyalty dei centri commerciali |
La spesa Conad senza limiti di orario a Forlì |
Maisons du Monde lancia il marketplace |
Vgp: il futuro della logistica sostenibile |
Triennio di investimenti nei piani di Supercentro |
ShopFully si rafforza in Francia |
Doppia apertura per Primark in Italia |
La Favorita di Mantova al termine del restyling |
Il Nova Coop di Verbania riaperto come superstore |
Ristoranti a rischio default? |
Eataly, Mercato centrale e Metropolitano |
Decolla con Palma's la food court di Fiumicino |
Conta anche l'etica nella scelta del menu |
Ticket Restaurant spendibili su Glovo |
Sushi Daily sperimenta nuovi concept in Italia |
Marr in crescita nei primi 9 mesi |
Freschissimi, pilastro della Gdo |
I genitori che vorrei |
Un'Italia sedentaria ma attenta al cibo |
Un comparto bio dinamico nel 2022 |
La cura degli altri al centro del Natale |
Birra, tra gli alcolici la più acquistata |
I nuovi trend alimentari delle vendite in Gdo |
Pastificio De Cecco: l'attenzione al category management da parte del brand aiuta il trade ad aspirare al 'perfect shelf' |
Pubblicità in movimento sulla go tv |
Diversità e inclusione poco comunicate |
Musica nuova in galleria: la Convention dell'Associazione Direttori Centri Commerciali, Svicom e Box Communication promuovono i servizi in-store |
I Piaceri Italiani Crai raccontati on line |
Bennet su Tik Tok punta alla GenZ |
Legacoop Romagna dà voce alle cooperative |
Vending al centro di una campagna social |
Rinnovamento del marchio Coop con Connexia alle Pr |
Con Digitouch Marketing il nuovo Eataly di Verona |
La scelta biologica esige più chiarezza |
Il packaging dà lezione di riciclo |
Pack nuovo per le linee Cotonella |
Un sito Guala Closures per il whisky scozzese |
Veste rinnovata per iLcamone, quello vero |
Le etichette di alcolici nei piani Fedrigoni |
Bicchieri per il vending e vasetti yogurt con r-PS |
L'Europa a gamba tesa su imballaggi e riciclo |
Caro carburanti: come cambiano le flotte |
Un atlante degli scambi internazionali |
Un nuovo ufficio romano per Prologis |
Alce Nero locatario di un asset Hines |
Fai al rilancio internazionale |
Una mappa aggiornata dei magazzini in Italia |
Primo step per il Tortona Green Logistic Park |
Ups rafforza il network europeo |
Categorie protette oltre gli obblighi di legge |
CULTIVA. Massimo Bragotto lancia un appello alla filiera della IV gamma: 'Facciamo vero partnership' |
'Quiet quitting', un fenomeno tornato alla ribalta |
Così cambia la professione dell'ottico |
A cosa aspirano gli ingegneri del web |
Tredicesima anticipata per Fratelli Riva |
Andriani ritenuta al top dai suoi operai |
MARTINOROSSI. L'azienda italiana produttrice di farine di cereali e legumi da filiera controllata, senza glutine, allergeni e OGM, pubblica il suo primo bilancio di sostenibilità ed entra nei canali retail e horeca |
La cosmesi ritrova il sorriso |
L'industria italiana fra ripresa e incertezze |
In calo la richiesta di credito alle aziende |
I beni strumentali si noleggiano on line |
Nasce un polo delle vendite su marketplace digitali |
Gli obiettivi di Arborea per il prossimo quinquennio |
Green Retail Lab: il futuro passa dagli ESG reporting |
Leva strategica di crescita e sviluppo |
Fare scelte migliori creando consapevolezza |
Rendere desiderabile un comportamento sostenibile |
La sostenibilità nutrizionale è la nuova sfida |
La marcia privata ci permette di innovare |
Lo spreco non sarà più accettabile |
Il percorso di sostenibilità non ha fine |
Ripensare prodotti, logistica, negozi e servizi |
Una seconda possibilità per il polietilene |
A Salerno parte la raccolta dell'olio vegetale esausto |
Purina per l'agricoltura rigenerativa del territorio |
Allarme per la biodiversità dei laghi e fiumi italiani |
I dati incerti dell'impatto ambientale della moda |
Carlsberg rafforza il piano 'Towards Zero' |
Coripet ora ricicla anche Pet non selezionato |
Le grandi imprese investono sull'efficienza |
Che fine hanno fatto le biomasse? |
Una risposta al fenomeno della 'povertà energetica' |
Colonnine di ricarica al Cisalfa Sport di Curno |
Fotovoltaico a Zonenergy agli agricoltori lombardi |
Su ManoMano boom dei prodotti salva energia |
Per l'autonomia energetica non mancano risorse |
Customer esperience: best practices for retail. |