"
Una politica per l'import? |
L'A.I. secondo Ibm |
Gdo sotto pressione |
Le imprese reagiscono |
Il food-to-go di Eg Italia |
Microchip, la crisi è mondiale |
Iri analizza l'inflazione |
Olio di semi alle stelle |
Un tesoro nei maceri |
Barilla 476 prodotti riformulati |
Md, cento milioni per Cortenuova |
EcoVadis, indici Italia |
Quanto costa il welfare |
L'Ue contro le pratiche sleali |
Ambientalismo... di facciata |
Laureate contro laureati |
Autogrill e il lavoro |
Henkel alle grandi manovre |
Primo consolidato per Balocco |
Polti, la pandemia spinge i ricavi |
Progetti ambiziosi per Risparmio Casa |
Carrefour, territorialità e digital |
Viridea rigogliosa |
Tempi nuovi per gli orologi |
L'aperitivo italiano si fa in casa |
Piatti pronti, un mercato in risalita |
Un futuro verticale |
Non solo coni e vaschette |
Momenti ancora critici per i soft drink |
Mortadella Igp: nuovo Piano di Controllo |
L'Asiago Dop recupera sui livelli pre-pandemia |
Il cacao nei piani di filiera di Loacker |
Le previsioni sull'offerta di albicocche in Europa |
I numeri dell'export del vino italiano |
La floricoltura digitale Colvin si rafforza in Italia |
Un quadrimestre record per l'Asolo Prosecco |
Adriani entra nel bakery con Nove Alpi |
Allunga il passo l'export di ortofrutta |
Un nuovo stabilimento per gli ittici Foodlab |
Flette la produzione dell'industria molitoria |
Il digital commerce è sostenibile? |
L'ambiente giusto per comunicare il brand |
Retail e advertising |
Accordo sui pagamenti alle vending machine |
Lo sviluppo dei prodotti a marchio nei piani Coop |
I numeri e gli ambiziosi programmi di Aspiag Service |
Il Viaggiator Goloso arriva in edicola |
Multicedi nel cuore di Roma con il Gruppo Luciani |
A Bologna la terza bottega di Acetaia Giusti |
Operazioni convenienza con Sigma e Sisa |
L'analisi Confimprese dei consumi nel retail |
A Milano il secondo Decathlon formato city |
Bruno punta a sviluppi al di là della Sicilia |
Sushi, il più amato dagli italiani |
Vending: la ripresa dopo la crisi |
Autogrill lancia il servizio al tavolo in autostrada |
Nasce Almaki, format di cucina 'fusion' |
La 'carne' vegetale Planted da Pacific Poke |
Quote delle Pizzerie Carlos a Dea Capital |
A Torino il primo food corner Glovo |
Loyalty 2.0: oltre la carta |
Italiani a tutto social |
Quando la terza età incontra la tecnologia |
Italiani meno propensi agli acquisti |
Zalando mette a segno nuovi traguardi |
Il rapporto degli italiani con il latte vegetale |
Il Metaverso nel futuro dello shopping on line |
L'equilibrio della dieta nel carrello della spesa |
I brand puntano sullo sport |
Influencer trasparenti? |
L'innovativo co-marketing Igd Siiq e Coop Alleanza 3.0 |
Bat rinnova la fiducia a Zenith |
Focus sulla transizione ecologica a Rimini |
Il mix di canali premia il San Daniele |
I primi due anni di SpesaSospesa |
Vetro, sostenibilità senza incrinature |
Il (nuovo) senso civico italiano |
I nuovi pack 'parlanti' di Eridania |
Tante conferme per il consorzio Coripet |
La blockchain a garanzia del riciclo della plastica |
Il sistema antitaccheggio per oggetti in metallo |
Starbucks by Nespresso ora in alluminio riciclato |
Un logo per la carta eco-sostenibile |
La Finlandia coltiva un progetto sul monouso |
Via marittima in crisi |
L'e-commerce spinge l'immobiliare |
Fondi per le consegne espresso di byrd |
Un polo Bomi Group vicino a Madrid |
Materiali di riciclo: intesa sui porti |
Intelligenza artificiale per i negozi Essegrande |
Un anno molto positivo per Mbe Worldwide |
Ups in crescita nei risultati trimestrali |
Come è cambiato il welfare aziendale |
Generazione Z, indipendente e green |
Le nuove professioni del food |
Un campus per il benessere dei dipendenti Esselunga |
Dalla refezione scolastica al servizio in autostrada |
Il digitale non è un mondo per donne |
I nuovi uffici milanesi di Cushman & Wakefield |
Il boom delle professioni 'green' in Italia |
L'anno record delle M&A |
La fragilità della food industry |
Jakala, più consulenza con H-Farm |
ShopFully più forte con Tiendeo |
Carioca in espansione sbarca negli USA |
Latterie Vicentine in crescita di fatturato |
White & Seed nell'orbita Granarolo |
Deco Industrie consolida le posizioni |
Sostenibilità: i retailer si confrontano |
BCorp, l'importanza della responsabilità |
Ecolight protagonista del recupero dei Raee |
Cbre premia i clienti virtuosi |
Una linea sportiva Lidl dai fondi del caffè |
Caleffi al secondo bilancio di sostenibilità |
Henkel a emissioni zero nel beauty care |
Il carbone può essere sostenibile? |
Idroelettrico dimenticato |
Rinnovabili: posti in arrivo |
Grocery 6. edizione: reportage 2022 |
Pack around 2022 |