Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autori:
Coppola, Raffaele
,
Succi, Mariantonietta
,
Tremonte, Patrizio
Titolo:
Formaggio - Lactobacillus rhamnosus: un potenziale probiotico dal futuro promettente
Periodico:
Industrie alimentari
Anno:
2005
- Volume:
44
- Fascicolo:
9
- Pagina iniziale:
862
- Pagina finale:
867
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 0019-901X(2005)44:9<862:F-LRUP>2.0.ZU;2-I
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Biblioteca centrale Ruffilli
Via San Pellegrino Laziosi, 13
47121 - ForlƬ
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Universitą
Carlo Cattaneo - LIUC