Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Autore:
Crepax, Antonio
Titolo:
Carni passate al microscopio
Periodico:
Largo consumo
Anno:
1999
- Volume:
19
- Fascicolo:
3
- Pagina iniziale:
199
- Pagina finale:
207
no abstract
Premi sulle icone
a fianco dei nomi per visualizzare i libri scritti dall'autore
X
Opere monografiche dal catalogo BNCF
SICI: 1121-1385(1999)19:3<199:CPAM>2.0.ZU;2-1
Esportazione dati in Refworks
(solo per utenti abilitati)
Record salvabile in Zotero
Biblioteche ACNP che possiedono il periodico
Contattaci
Servizio di alerting
Invio di articoli
L'Associazione
Associarsi a ESSPER
Biblioteche aderenti
Comitato di coordinamento
Statuto
I numeri di ESSPER
Documentazione
Appuntamenti ESSPER
Collaborazioni
Accordi con editori
Programma gestionale
Le Biblioteche aderenti
Università degli studi [Lecce] : Area economico-giuridica : Biblioteca settore economico
Via per Monteroni c/o Ecotekne
73100 - Lecce
Archivi a cura della
Biblioteca 'Mario Rostoni'
dell'Università
Carlo Cattaneo - LIUC