L'organizzazione commerciale è il plus di Coca-Cola Hbc Italia |
Gli ipermercati si divideranno in due serie. Chi giocherà in A? |
Sarà il consumatore a decidere qual è l'insegna dell'anno |
Difficile fuggire dall'eredità , conti pubblici ancora intricati |
Ripulire gli assortimenti? Sì, ma con in mente un format |
Il superstore si lega bene a nuove dinamiche di consumo |
E' disomogeneo il budget dei giovani in Europa |
Consolidamento avvenuto dei vitigni siciliani in Gda |
Le carte di credito abbinate a fidelity sono sconosciute, ma hanno un futuro |
Consapevolezza e altro per i praticanti del trading down |
Con i servizi di Tlc la Gda punta alla fidelizzazione |
Il cliente vuole scegliere in assenza di complicazioni |
Cibi equosolidali e bio per consumi più responsabili |
Il business del phood consolida il doctoretail |
Per Conad Adriatico la solidarietà è il fulcro del rapporto sociale |
Consapevolezza ambientale unico sollievo del mercato |
Funziona lo yogurt a km 0 |
Elf effect: the long tail retail marketing |
Kinder: il brand si vede sempre. Anche quando non c'è... |
Architettura e marketing creano più valore nel retail |
Il passaparola premia dentro il sito di lusso |
Il negozio guarda al futuro e si veste tecnologico |
L'intimo risponde al bisogno di novità e innovazione |
Alixir fa del functional food un programma alimentare |
Monte dei Paschi di Siena la gestalt di una super banca |
A Pescara diminuisce la scala prezzi, ma non la concorrenza |
UCBenetton, H&M, Zara,: così vicini ma anche così lontani |
Listing fees: soluzioni mediane per equilibri di filiera |
Prodotti e beni di consumo: quando le dimensioni contano |
Banche, si alza sulla clientela media |
Heineken promuove il consumo, consapevole, di birra di marca |
Max Mara Group è un abile posizionamento di total look |
Seat Pagine Gialle investe sulle risorse umane |
Chlabe deterge con successo |
Whole Man fa bello l'uomo |
E.Leclerc mette CO2 negli scontrini |
La sicurezza è un problema aereo e del sistema Idm-Gda |
Spiezia diversifica con gusto |
Picota del Jerte, una ciliegia Dop |
Università dei Sapori e Academy creano l'architettura del sapere |
Con Deco City Castorama segmenta il formato a base di servizi e prodotti |
Benetton fa del temporary uno strumento di studio del cliente |
La crisi dei consumi disegna la distribuzione postmoderna |
Il nuovo marketing si alimenta con la customer intelligence |
Il marketing del caffè ricerca nuove modalità di consumo |
Marmellate e miele cercano nuovi consumi puntando sul salutismo |
L'evoluzione delle creme per il viso sostiene nicchie di consumo |
I deodoranti per casa evolvono ma il facing non è adeguato |
Ogni benessere ha il suo aroma nell'arte della profumazione che si tramanda da secoli |
Le farine di grano stanno lievitando per tradizione e per necessità |
Fra i drugstore nazionali si consolida anche In.Prof |
Spazio Futuro arrichisce la specializzazione con il servizio |
Parchi commerciali pianificati: l'evoluzione della specie |
Un retail park pensato per far rinascere la periferia |
La Milano del futuro ripartirà dalla perequazione |
Il punto di vendita manda in scena lo spettacolo della merce |