Rivista di diritto alimentare - annata 2015
Risultato della ricerca: (24 titoli )
La Direttiva (UE) 2015/412 dell'11 marzo 2015 e la possibilità per gli Stati membri di limitare o vietare la coltivazione di OGM sul loro territorio |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Funzioni pubbliche e competenze dei privati fra 'accountability' e trasparenza: verso un diverso ordine nella Food Law |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Rivista di diritto alimentare - 2015
Il principio di legalità alla prova delle fonti sovranazionali e private: riflessi sul diritto penale alimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Proprietà privata, sicurezza agroalimentare e tutela ambientale (a proposito della gestione dei siti contaminati) |
Rivista di diritto alimentare - 2015
La protección de los consumidores a través del nuevo etiquetado de alimentos diseñado por la Unión Europea |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Lo studio della questione della compotenza degli Stati membri in materia di IG agroalimentari da parte dei membri AIDA: lezioni e sviluppi |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Traparenze, certezze e sicurezze dei prodotti dei mercati agroalimentari: correlazione e funzioni |
Rivista di diritto alimentare - 2015
La certificazione di gruppo: una nuova opportunità per i piccoli produttori biologici europei? |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Geographical Indications in CETA, the Comprehensive Economic and Trade Agreement between Canada and the EU |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Gruppi di produttori ed enti di certificazione: competenze e legittimazione in una regolazione mobile (Relazione al convegno di Rovigo del 27-28 novembre) |
Rivista di diritto alimentare - 2015
La regolazione soft delle nanotecnologie nel settore alimentare. Nuove forme e (incertezze) della disciplina europea |
Rivista di diritto alimentare - 2015
El TJUE confirma y precisa su jurisprudencia sobre la eficacia informativa de la lista de ingredientes: la sentencia "Teekanne" de 4 de junio de 2015 |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Tutela del Made in Italy e disciplina europea per l'individuazione di condotte penalmente rilevanti in tema di prodotti alimentari |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Food right and food sovereignty: the legacy of Milan Charter |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Istituzioni europee, Stati membri ed organizzazioni internazionali: quale rapporto nel processo di creazione delle regole sul vino? |
Rivista di diritto alimentare - 2015
ll diritto fondamentale alla sicurezza alimentare tra esigenze di tutela della salute umana e promozione della libera circolazione delle merci |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Le mani di Engels: sistema alimentare mondiale, ambiente e cambiamento climatico |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Modelli normativi a confronto: regolamentazione degli Ogm tra UE e USA. Giurisprudenza in materia di brevettabilità degli organismi viventi |
Rivista di diritto alimentare - 2015
The US Food Safety Modernization Act: Implications in Transnational Governance of Food Safety, Food System Sustainability, and the Tension with Free Trade |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Etichettatura di prossimità e filiere corte: uno sguardo comparato |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Il principio di precauzione e la responsabilità delle imprese nella filiera alimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2015
La riforma del regolamento sui 'Novel Foods': alla ricerca di un impossibile equilibrio? |
Rivista di diritto alimentare - 2015
Sovrapposizioni fra ordinamenti e 'fantasia' del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e 'storytelling' |
Rivista di diritto alimentare - 2015