A scuola di comunicazione da UPA |
A tu per tu con il cliente |
Gli acquisti di Lily su Alibaba |
Al centro la relazione con il cliente |
Al negozio non basta più il wi-fi |
Un albero un po' più decorato |
Amazon contro gli sprechi |
Arredi e scaffali del negozio 2.0 |
Le aspirazioni del dopo laurea |
Attivare la relazione con il cliente |
I Big Data secondo Carrefour |
Il brand storytelling e i nuovi media |
Le catene tra crisi e acquisizioni |
La centralità del focolare domestico |
Coinvolgere e fidelizzare il cliente |
Conoscere il cliente per soddisfarlo |
Il consumatore e lo scaffale |
Il consumatore è un media? |
I corsi dell'Academy di GS1 Italy |
Cosa succede in giardino |
Credito al consumo, trend positivo |
La crescita secondo Confimprese |
Il decoder vola con e senza switch off ma il consumatore sceglie il low cost |
La didattica di Illy |
Discrepanze dall'etichetta |
L'eco-confezione è meglio |
L'evoluzione delle catene brico |
Fare sistema in attesa della ripresa |
Le figure future della logistica |
In fuga dalla Lombardia |
In Italia è in crescita |
Incontro sulla food chain |
L'innovazione fattore di successo |
Investitori alla finestra |
Italiani attratti dal gioco online |
Il legno legale come valore |
La logistica di QVC |
Un manager per interagire |
Un Master di taglio umanistico |
Il master Smea della Cattolica |
Il modello Sanpellegrino |
Mungere con responsabilità |
Nonni e nipoti sempre più smart |
Nuove risorse umane per Italgrob |
I nuovi consulenti dello shopping |
Nuovi contratti per le festività |
I nuovi paradisi artificiali |
Il nuovo retail engagement |
Gli obiettivi dei Master Upa |
Le opzioni del cliente Carrefour |
L'Oréal come trampolino di lancio |
Pareti e tetti energiferi |
Partnership fra P&G e università |
Il passo lento del negozio digitale |
Per una sicurezza a tutto campo |
Più competenze in farmacia |
Un post vendita da ripensare |
Prende piede il senza filo |
Prima fonte di contaminazione |
La priorità è l'efficienza |
Quando l'assistente è virtuale |
Quando la tecnologia attrae |
Quanto conta l'etichetta |
Il recupero smart dei rifiuti |
Una risorsa per il lavoro locale |
Un risotto stampato e servito |
La rivoluzione mobile al rallentatore |
I Robot di Number 1 |
Le sales operations nell'Horeca |
Scarseggiano gli investimenti |
Lo shopping nel massimo comfort |
Lo shopping tra on line e off line |
Sorveglianza integrata al business |
Strategie sul numero di click |
Strumenti per capelli sempre in forma |
Tante aspettative da Euroshop 2017 |
Tra aspirazione e pulizia a vapore |
Tutti attorno alla brace |
University to Business |
Verso nuove modalità di acquisto |
Verso un food & grocery digitale? |
Verso una mobile transformation |