Un 2019 tutto all'insegna dell'omnicanalità |
Autogrill, stile e qualità italiana nell'international food |
Autonomo, connesso, elettrico il futuro dell'automotive |
Bio-on genera bioplastica dai batteri |
Birre, una storia in 30 etichette. Il Big Mac compie cinquant'anni. Mostre/Robert Doisneau |
La carica di 101caffè si prepara allo sviluppo internazionale |
Il centro commerciale verso nuovi business model |
Con l'anno nuovo amare prospettive sulla crescita |
Conbipel, i retail park valida alternativa ai mall |
Cortilia, il volto nuovo del mercato |
Così l'ecommerce cambierà le nostre città |
Il digital content marketing che vorrei |
Equimilk, il latte di cavalla alleato del microbiota |
Esiste una via italiana alla birra |
Farmaè la parafarmacia phygital |
La fedeltà al brand e al retail sono in contrasto |
Food retailer rischi e opportunità |
Il futuro dei negozi? Andiamo a scoprirlo in Cina |
Un futuro tutto da toccare |
GDO italiana: crescono i ricavi, ma soffrono i margini |
Influencer marketing: destinazione competenza |
L'interpretazione del mercato è il quid di new factor |
Lagardère sviluppa l'area retail dell'aeroporto di Venezia |
La logistica cresce in valore nei centri urbani |
Loyalty in farmacia strategia vincente |
Le nuove sfide del marketing |
Odosgroup, esperienza nelle situazioni complesse |
Piano C: il lavoro incontra le donne |
Pratiche sleali: il compromesso finale non convince |
Il retail, da luogo di vendita a percorso esperienziale |
Il retail è experience! |
Retail revolution un programma strategico |
Rivoluzione o restaurazione in arrivo per le farmacie? |
Sostenibilità, un pre-requisito con ricadute concrete |
Sperimentare? Si, ma con coerenza |
Troppi limiti strutturali nel controllo della spesa commerciale |
10 in salute: la consulenza è un plus del farmacista indipendente |
L'Ai per l'efficienza nell'incontro domanda-offerta |
Aldi poliedrico nelle location |
La bellezza resta un mondo di marca |
Benesserem beauty e igiene la farmaceutica aiuta |
Cambio vita ma non bandiera |
Commercio 5.0 nuove visioni tra umano e artificiale |
Digital, il futuro è scritto nel brand |
La diversità come acceleratore per il business |
L'engagement sostenibile è marketing innovativo |
Essere una donna in un mondo di uomini |
L'experience dei pagamenti...non è prevista |
La gluten sensitivity diagnosticata di un (nuovo) test |
Iconicità e trend come metterli d'accordo? |
Idee di convenienza per strategie oltre il prezzo |
L'imballaggio all'alba della rivoluzione |
In calo la fiducia delle imprese |
Inclusione della diversità come leva di sviluppo |
Italiani, salute e web come cambia la relazione |
Libertà d'impresa e concorrenza: dove siete? |
Mamme smart per nati digitali |
Nel prezzo si è persa la funzione informativa |
Nessun dorma! Grandi manovre in corso di nuovi scenari nel settore |
Nessuno è escluso |
I nuovi alfabeti del branding contemporaneo |
Il packaging: da contenitore a contenuto |
Pasta secca, duelli fra protagonisti consolidati |
Per Curti riso a tutto tondo |
Promozioni: nuove tecniche analitiche da conoscere |
Quando il centro commerciale è in condominio |
Scarpe&Scarpe, lo sviluppo corre nei parchi commerciali |
Sfide ambientali, cambiamento climatico e rischio per le imprese |
Sicurezza alimentare. Deciso balzo in avanti |
Social leadership le narrazioni di Ceo e top manager |
Solo una tazzina premium si fa largo a scaffale |
Gli specialisti del particolare |
Tornata a macinare utili la moda si affida alle start up |
Abitare la smart city: i nuovi cittadini digitali |
Affidiamoci alle nuove generazioni |
Agricoltura dalla precisione alla internet of farming |
Agrofood Bic è uno sguardo al cibo del futuro |
Ai e Advanced analytics: dove eravamo rimasti? |
Blockchain narrative: le aziende possono diventare eroi |
Capitano, mio capitano in molti ambiscono al ruolo |
Cibi fermentati, il futuro dei consumi? |
Citrus una storia di madre e figlia |
La comunicazione? Non è una questione di genere |
Consumatori, prodotti, innovazione. Tutti interpreti del mercato |
Egocentrismo innovativo: così l'impresa può aiutare il mondo |
Gli enzimi aiuteranno a riciclare la plastica |
Export: il ruolo dell'ice nella vendita del brand Italia |
La farmacia phygital secondo LloydsFarmacia |
Fiducia e credibilità |
Il futuro del retail sarà dell'intelligenza artificiale? |
I grandi mall online spingono il Made in Italy |
L'innovazione senza passione non è un ponte per il futuro |
Integratori alimentari oltre 3 miliardi da spartire |
IV e V gamma. il ready-to-use che non conosce crisi |
Il miracolo americano si crea con costanza e parsimonia |
Mobile augmented reality |
Mutti esporta un modello premium price |
Neuromarketing per una creatività oggettiva |
La nuova bellezza passa dalla diversity |
Olio, dobbiamo (in)seguire il modello Spagna? |
Pagamenti digitali sempre più intangibili |
Il paradosso organizzativo del retail |
Pensare ai giovani e all'Europa |
Probiotici, un mercato destinato a esplodere |
Produrre vino fa bene all'impresa |
Ridare slancio ai consumi per tornare a crescere |
Rincorsa ai talenti per cavalcare il digitale |
Se i retailer si mettono a fare i media |
Startup agrifood e l'innovazione ambientale |
Le tendenze dei packaging di famiglia |
Trasformatori di talento |
Uwell, digitalizzare la salute per parlare ai pazienti |
Una vita per la farmacia |
Acquaponica, circolare e integrata |
Africa potenziale partner agro-industriale per l'Italia |
Alphega: la farmacia come hub per la salute |
Apoteca natura: obiettivo multicanalità |
Arriva il Fonio, sarà la nuova quinoa? |
Auchan Taranto si riqualifica raccontando il territorio |
La babele sensoriale della gdo |
Il back office per una farmacia di qualità |
La Blockchain può essere un marketing tool |
Buoni pasto: la soluzione in alto mare |
Centri commerciali in formazione con 'Savills tenant school' |
Comunicare a regola d'arte |
Customer experience: lavori in corso |
Dall'espresso all'arredo il caffè non interrompe il ciclo |
De profundis del prezzo: sparito dalla circolazione |
Di padre in figlio... |
E' il time for money la chiave della quarta gamma |
Eco-tessuti e tinte da scarti agricoli |
EspressoWine, una rivoluzione nel ready-to-drink |
Evoluzione dentro e fuori: PEDON ora punta sulla MARCA |
F come fedeltà e fluidità |
Famiglia Italia imprenditori alla sfida generazionale |
Fare impresa (e marca) nell'Italia che non cresce |
La finanza pubblica al 2020, incrociamo le dita |
Food court internazionali e di lusso nei mall Medio Orientali |
Fra permessi e divieti come cambia la filiera dopo Hogan |
Free From trend strutturale o moda passeggera? |
La frutta in guscio resta a secco? Segnali di maturità |
L'importanza di essere figli |
Investire in Brand Building per essere attrattivi |
Investitori core: l'Italia deve tornare a rassicurarli |
Key Money non sempre è richiesto in centro |
Mapic Food è già sold out |
Un marketing iper granulare per il retail |
Mars è trasparenza tra azienda e associati |
I meme e la logica inversa della pubblicità |
Le meraviglie del Design Thinking |
Microbiota, un marcatore del rischio di obesità infantile |
Non chiamatelo discount, ma solo Eurospin |
Nuovi strumenti di alleanza con il consumatore |
Odos Group, gestione in workflow dei processi interni |
Package design: le nuove tendenze |
Il pomodoro del sud cerca il rilancio nei big data |
Praticare l'illusione aumentata |
Prodotti connessi per ripristinare il valore del brand |
Quale modello di business per far crescere la vostra startup? |
La reputazione dei brand dipende da aspettative ed esperienza |
Il retail reinventa La panetteria |
La rivoluzione copernicana nella carta |
Salumi in recupero con economics complicati |
Salute e benessere: il sentiment degli italiani |
Scaffalature: finalmente chiarito un problema annoso |
Una scuola per l'eccellenza cioccolatiera |
Se il potere dei brand è sovranazionale |
Seeds&Chips: il food tech cambia il mondo |
Shopping tourism un potenziale a volte inespresso |
Strategie di marketing per l'export digitale in Cina |
La terza era del bio: 'prometto di essere buono' |
Valore e identità un impegno verso il futuro |
Il vero costo dei fast fashion |
Acquisto, esposizione e vendita per target consumatore |
Basta modelli siamo persone |
Biochimica guarda al futuro della detergenza |
Boots: in test per capire il modello italiano |
Conad-Auchan: una partita che trasformerà il retail |
Consigli da mettere in valigia |
Cordusio si prepara al nuovo the Medelan |
Energy management ed efficientamento dei consumi |
Expert best performer quando l'estero fa volare |
Ferrarellw, l'effervescenza naturale si ri-racconta |
Fiumara strategia di restyling in 7 mosse |
Food export digitale e pull marketing |
Il futuro è nella farmacia di relazione |
Kosher, una sicurezza meticolosa che piace a molti |
Lepore mare, l'obiettivo è la freschezza |
Markdown, i saldi non sono tutti uguali |
La matassa del glocale: battito locale, respiro globale |
Mondo PET, ormai si gioca tutto nell'ambito premium |
Novartis e la farmacia contro le malattie croniche |
Officine storiche Livorno vede il traguardo |
Opporsi allo spreco l'alimentare ci prova |
Il retail del fumo è alle porte |
Rischi di rigidità nei rapporti di filiera |
Ristoranti food e customer experience |
Spontini una leggenda meneghina |
Stiamo pagando lo spread di credibilità |
Sup, tutto nel nome della plastica. O forse no? |
Tecnologie e competenze, priorità negli investimenti |
Unicredit si concede a Le Soste di Ulisse |
Il valore del brand è inestimabile |
Vegetal life: l'evoluzione verde |
Vermouth, la gdo è pronta alla rivoluzione? |
Abbattuti i tempi analitici imprese always-on |
Agire senza perdere la capacità di riflettere |
Ai farmacisti offriamo progetti personalizzati |
Ampliare il cerchio con una visione |
Bennet, l'iper è nel DNA |
Il cambiamento è resilienza |
Ciao, aritmetica, ciao! |
CityLife shopping district tra musica, design e sport |
Come la GDO declina la customer experience instore |
Detox, un aiuto al corpo e uno al biologico |
La digital advertising oltre il tradizionale |
Eccellenze nazionali viste da Mark Up |
Farmacia e finanza come gestire il credito |
Il food nell'era Neanderthal |
Formazione, favorire l'incontro con l'impresa |
GranRoma, quartierale ma...extra urbano |
Iblue, kit fai-da-te che misura l'ossidazione |
Innovare con l'edilizia 2.0 |
Meltec, il miele di ceci e mais che non dolcifica |
Il molise alimentare mette l'export nella rete |
Il nuovo lusso è l'esperienza |
Olio Zucchi, un sistema sostenibile a tutto tondo |
Original marines, dinamico con brio ed eCommerce |
Orogel si affida alla forza del welfare |
Parco Corolla, storia di uno sviluppo decennale |
La people strategy per le risorse umane |
Per la gdo la ricorrenza è principalmente dolce |
Refurbishment, l'occasione per cambiare posizionamento |
Il ruolo del pesce nei piatti ready-to-eat |
Il ruolo responsabile della DMO |
Spuma di Sciampagna il profumo della tradizione |
La strategia di re-development di multi |
Unifarco: la farmacia vincente è interdipendente |
Vegani e flexitariani salveranno il mondo? |
Vino ed export segreti al femminile |
Addetti essenziali per costruire la customer experience |
Arriva la nuova class action |
Bicocca village food, game, entertainement |
Bosca, anche l'estate diventa un laboratorio |
Come le imprese della sharing economy catturano valore |
Con Seabin, le terrazze rimuove le plastiche dal mare |
La DOP-ECONOMY sul tetto del mondo |
Ecommerce revolution le nuove sfide per i brand del futuro |
Fashion influencer marketing: i tulipani del retail |
Fronte comune ai fenomeni di modernizzazione |
Il gourmet è liquido |
L'insidia della Sca sulle vendite online |
Integratori, beni essenziali del paniere di spesa |
Jax+, zucchero amico dagli scarti della birra |
Marketing per polarità commerciali: back to basic |
Un nuovo sistema gestionale per conserve Italia |
Nutraceutica una ricchezza per tutti |
L'olio non è solo una spremuta di olive |
Osservatorio permanente dedicato all'export italiano |
Pedon nuovo capitano di categoria. La marca si fa strada |
Piace il vino siciliano (anche all'estero) |
Prioritario costruire un rapporto fiduciario con il paziente |
Pulizia della casa, universo ormai delicato |
Quando la supply chain diventa agile |
Il regno espressivo degli ultramedia |
Il retail esperienzale a sostegno della marginalità |
La rivoluzione è dietro l'angolo |
La rivoluzione è già qui! |
Shop center valsugana, il restyling mette d'accordo tutti |
soldi buttati, drogati di aiuti |
Sonae sierra sviluppa le food hall del futuro |
Il valore delle risorse umane |
Il valore inestimabile dell'economia circolare italiana |
Il vento delle acquisizioni cambia il mercato delle farmacie |
Vino in Cina: l'Australia guida le danze |
Winelivery l'eCommerce che non c'era |
Aeroporti di Roma sviluppa il travel retail per la Cina |
Amicafarmacia dal borgo alla rete |
Ancora sulle clausole IVA |
L'aper-economy, centro gravitazionale in espansione |
L'approccio olistico tra big e thick data |
L'arte del brand positioning nell'era 2.0 |
L'ascesa del sur-retail per noleggiare esperienze |
Brand performer, l'evoluzione dei sales assistant |
Cedolare secca nei negozi |
Centri commerciali, Il coworking cerca aree |
Che cosa sarà del negozio? |
Chi ha detto che la sostenibilità non paga? |
Le coltivatrici di cacao ci mettono la faccia |
Il comparto sottoli e sottaceti in cerca di nuove strade |
La consapevolezza dell'inquinamento da plastica |
Consumatore, sostenibilità, allocazione del capitale |
Consumi alla prova della stagnazione |
Da store a storie: la nuova generazione di storeteller |
Dallo spazio al campo |
Dove va la farmacia italiana |
Fiducia, per creare valore a tutti i livelli |
La GDO, l'industria e Amazon: ménage à trois |
Green & Fashion experience |
Inclusione, la nuova scommessa del mondo del lavoro |
L'insidia del deepfake nei pagamenti digitali |
Il latte d'asina ideale per bimbi prematuri |
Legalità e sostenibilità del Made in Italy |
Il LifeWear di Uniqlo approda a Milano |
Luci e ombre del settore non food |
Mail boxes etc., sviluppo (anche) sui piccoli centri |
Martino Rossi, un precursore dei tempi |
Il mondo vino: quali trend...oltre la tradizione |
Il multitasking è cosa da donne? |
Il noleggio lungo termine approda negli store |
Non food, quasi la metà dei negozi si concentra nelle aree urbane |
La nuova vita dell'ex stabilimento Peroni |
L'Oréal Italia si regala un presente circolare |
Ourcrowd global investor dove il futuro è già presente |
L'outsourcing è una condivisione 'agile' di esperienze |
Pagamento invisibile, la nuova esperienza d'acquisto |
Pata intende guidare l'evoluzione del Green-Pack |
Per l'industria alimentare conta un portafoglio internazionale |
Personal branding, per fare la differenza nel business |
Pochi minuti. Molta attenzione |
Polvere eliminata a Pomezia dopo quattro anni |
Raccontare la storia per fare la differenza |
Retail 4.0: l'engagement ha un motore esponenziale |
Ricehouse, la casa del futuro con gli scarti del riso |
Ripartenza regionale per il latte italiano |
Ripensare il patient journey online |
Saclà estende le radici fino all'Amazzonia |
Sempre in accelerata! |
La sostenibilità della spesa farmaceutica in Italia |
Sostenibilità: la strada della DMO |
Spyce, quando l'automazione entra nel food service |
La strategia Ice continuerà a essere multiforme |
Valmonte outlet sviluppa la valenza destination |
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Visioni volontarie imprese e persone solidali |
Voltare pagina nel mercato del caffè in Italia |
Aggiungere valore con i moltiplicatori |
Arrivano gli alimenti speciali a base di canapa sativa |
Gli artigiani? li mettiamo in cucina |
L'astaxantina dalle teste del gambero rosso |
Boots e la declinazione del format in Italia |
Il business creativo con infrastruttura wireless |
Centri commerciali il modello è la microcittà |
Centri commerciali, oltre lo shopping c'è di più(?) |
Da tiktok a fridays for future |
Design happiness: la felicità come variabile della nuova economia circolare |
Direttiva europea pratiche sleali: i nodi del recepimento |
Evoluzione delle food Pr la sfida di soluzione |
Farmadrive il drive-thru in farmacia |
Focalizzarsi per liberare energie e innovare |
Food storytelling: si riparta dal brand |
In Conad la MDD è femmina |
Lease management urge approccio olistico |
Lotta alla plastica. Un tema complesso |
Luce da est |
McDonald's e la missione accoglienza |
Le media company che non ti aspetti |
Il menu della sveglia è dolce e uguale ogni giorno |
Merlata Mall al centro del primo smart district milanese |
Nestlè lancia il primo istituto di ricerca sul packaging |
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La pedonabilità del web |
Il ruolo (non riconosciuto) della distribuzione |
Sipo, tra sostenibilità e famiglie di prodotto |
Sostenere e riconoscere il coraggio femminile |
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Vuoi provare le scarpe? paga 10 euro! |
Speciale Seafood Italia 2019 |
Gli stati generali |