La rivoluzione digitale di Carrefour è tutta al femminile |
Il love brand di sempre, ma con un nuovo volto digitale |
Planted Based. Sostenibilità allargata a 360 gradi |
La creatività è ciò che ci rende umani |
Quando un brand è vicino alle persone e alle loro sensazioni |
mCommerce: il negozio in tasca, sempre e ovunque |
Panorama dei media: perché la recettività è rilevante |
Qual'è la strada per raggiungere le nuove generazioni? |
C'era una volta la csr |
eCommerce b2c. Tool e strategie di fidelizzazione |
Calzature e pelletteria. La classifica Cerved sulla crescita |
Come le marche possono rispondere alle crisi continue |
Diventare ecosistema modificando il conto economico |
Innovare nel retail specializzato: dal punto di vendita fisico al Metaverso |
Innovazioni per una logistica a zero emissioni |
Magazzino di ultima generazione per preservare la filiera del pomodoro |
Special vince il racconto della filiera |
Insaporitori. Il segreto odierno? Nel pack, riciclabile |
Volantino. Quale futuro per la stampa commerciale? |
La produzione di caramelle cresce trainata dall'export |
Impatto. Modello naturale, dal prodotto allo stabilimento |
Suino. Il rapporto degli italiani con la carne rosa |
Prima colazione tra sacro e profano |
Colazione all'italiana, all'insegna della tradizione |
Se il retailtainment diventa più phygital |
Siamo comunità energetiche, e sensibilizziamo il pubblico alla sobrietà dei consumi |
Logistica e ambiente, le certificazioni rassicurano il mercato |
Retail in ripresa ma fra molte criticità e la crescita di nuove asset class del domani |
Waterfront di Livorno fiore all'occhiello di Igd |
Speciale Seafood 2022. Blue Deal: alimentazione ittica per il futuro del mondo |