Osservatorio #alfemminile |
La denuncia sui buoni pasto di negozi, GDO e Horeca |
Alla ricerca di un progetto collettivo |
Il tempo per essere sani e sostenibili è agli sgoccioli |
Cosa insegnano le sanzioni per greenwashing |
Quelle fastidiose musichette... |
Nel regno delle vendite a bassa rotazione |
Le sfide difficili sono cose 'da donne' |
Neosperience empatia e big data |
Frumat, carta ed ecopelle dagli scarti delle mele |
Verità vuol dire fiducia |
Purpose brand e imprese, come rinnovare la motivazione |
I Gen Greta spingono il business verso un futuro migliore |
L'impatto dei ceo sulle strategie di innovazione |
Il food sharing urbano è un modello di consumo integrato |
Per vincere la sfida dell'eCommerce lo store diventerà smart |
Come rendere un negozio attraente |
Diversità e inclusione per generare valore economico |
Con spirulina il drink è proteico e funzionale |
Parashop punta al raddoppio della rete di parafarmacie |
Gruppo Monti Salute Più: prestazioni anche in gdo |
Novacoop uno sguardo al futuro |
Alisea rende circolare la comunicazione d'impresa |
Almas, la creatività a base vegetale |
Promedia lancia il master di marketing operativo |
BI&BI advertising propone effetti wow instore |
Parmigiano, il consorzio a regia della catena del valore |
Zootecnica scaligera, carne di qualità da filiera corta |
La cola italiana attenta al posizionamento |
Il comparto riso affronta la compressione dei margini |
Mondo beauty, strategie integrate per l'on e l'offline |
Dalle uve del prosecco creme naturali anti-età |
La proteina anti-age debutta nell'alimentare |
Ortaggi biofortificati, un nuovo mercato per la IV gamma? |
Sostenibilità e food biologico sinonimi anche negli economics |
Massimizzare la resa e contrarre i costi: arte o utopia? |
Tiare shopping di Villesse catalizzatore di interessi |
Le cucine di Curno, la food hall con lo chef |