Fiducia e credibilità |
Ridare slancio ai consumi per tornare a crescere |
Pensare ai giovani e all'Europa |
Ai e Advanced analytics: dove eravamo rimasti? |
Il futuro del retail sarà dell'intelligenza artificiale? |
Il paradosso organizzativo del retail |
Affidiamoci alle nuove generazioni |
Citrus una storia di madre e figlia |
Una vita per la farmacia |
Gli enzimi aiuteranno a riciclare la plastica |
Trasformatori di talento |
Abitare la smart city: i nuovi cittadini digitali |
Cibi fermentati, il futuro dei consumi? |
Blockchain narrative: le aziende possono diventare eroi |
Mobile augmented reality |
Neuromarketing per una creatività oggettiva |
Pagamenti digitali sempre più intangibili |
Le tendenze dei packaging di famiglia |
Se i retailer si mettono a fare i media |
La nuova bellezza passa dalla diversity |
La comunicazione? Non è una questione di genere |
Agricoltura dalla precisione alla internet of farming |
Startup agrifood e l'innovazione ambientale |
Capitano, mio capitano in molti ambiscono al ruolo |
Integratori alimentari oltre 3 miliardi da spartire |
Probiotici, un mercato destinato a esplodere |
Uwell, digitalizzare la salute per parlare ai pazienti |
La farmacia phygital secondo LloydsFarmacia |
I grandi mall online spingono il Made in Italy |
Export: il ruolo dell'ice nella vendita del brand Italia |
Rincorsa ai talenti per cavalcare il digitale |
Produrre vino fa bene all'impresa |
Agrofood Bic è uno sguardo al cibo del futuro |
Il miracolo americano si crea con costanza e parsimonia |
Mutti esporta un modello premium price |
L'innovazione senza passione non è un ponte per il futuro |
Egocentrismo innovativo: così l'impresa può aiutare il mondo |
Consumatori, prodotti, innovazione. Tutti interpreti del mercato |
Olio, dobbiamo (in)seguire il modello Spagna? |
IV e V gamma. il ready-to-use che non conosce crisi |