Economia agro-alimentare - 2000
Risultato della ricerca: (27 titoli )
Aspetti evolutivi del sistema agro-alimentare in Algeria |
Economia agro-alimentare - 2000
Il commercio elettronico: caratteristiche, vincoli ed opportunità con particolare riferimento al sistema agroalimentare |
Economia agro-alimentare - 2000
Explaining price variability in the Italian market for high quality wines |
Economia agro-alimentare - 2000
Formaggi ovi.caprini e mercato globale |
Economia agro-alimentare - 2000
Il Marocco nello scenario agro-alimentare del Bacino del Mediterraneo |
Economia agro-alimentare - 2000
El Observatorio Internacional para la valorizacion de los alimentos tradicionales de los paises mediterraneos de la Ue |
Economia agro-alimentare - 2000
Rapporti verticali e strategie competitive delle imprese agro-alimentari: alcune evidenze empiriche |
Economia agro-alimentare - 2000
Stima della domanda di alimenti proteici di origine animale in Bulgaria |
Economia agro-alimentare - 2000
Mercato globale e mercati locali |
Economia agro-alimentare - 2000
Nuove (bio)tecnologie e futuro ruolo dei sistemi agricoli nel contesto internazionale |
Economia agro-alimentare - 2000
L'origine geografica, culturale e storica della produzione dei formaggi pecorino e caprino della Sicilia |
Economia agro-alimentare - 2000
Recupero dell'ambiente ed economia della sostenibilità nelle strategie di sviluppo del Sannio |
Economia agro-alimentare - 2000
Le risorse della terra: dai prodotti tipici al turismo. Il caso di Chioggia |
Economia agro-alimentare - 2000
Ruolo dell'impresa cooperativa nel nuovo quadro competitivo del settore lattiero-caseario: il Consorzio Cooperativo Latterie Friulane quale caso di successo |
Economia agro-alimentare - 2000
La tipicità dei prodotti come attenuazione del trade-off consumo-produzione: il caso dell'olio extravergine di oliva umbro |
Economia agro-alimentare - 2000
Volumi di offerta e marketing. Il caso dei prodotti agro-alimentari tipici |
Economia agro-alimentare - 2000
Il 'condono' degli aiuti italiani al settore zucchero: un caso di diritto comunitario senza precedenti |
Economia agro-alimentare - 2000
Crescita e conomica e mercato alimentare |
Economia agro-alimentare - 2000
L'economia dell'Agro Nocerino sarnese tra passato e futuro |
Economia agro-alimentare - 2000
La Filiera del latte bovino nelle Comunità Montane. Penisola Sorrentina e Costiera Amalfitana |
Economia agro-alimentare - 2000
Informazione e consumi alimentari. Il caso delle produzioni tipiche |
Economia agro-alimentare - 2000
Marketing comunicazionale e politiche pubblicitarie del prodotto ittico in Italia |
Economia agro-alimentare - 2000
Prodotti agro.alimentari e turismo |
Economia agro-alimentare - 2000
Sicurezza alimentare e qualità ambientale del prodotto agroalimentare |
Economia agro-alimentare - 2000
Sviluppo rurale e produzioni tipiche |
Economia agro-alimentare - 2000
La valorizzazione delle produzioni agroalimentari regionali e locali tra strategie di apprendimento e strategie di marketing |
Economia agro-alimentare - 2000
La valutazione delle caratteristiche nutrizionali degli alimenti: elementi per un'indagine al consumo |
Economia agro-alimentare - 2000