Risultato della ricerca: (10 titoli )
Biotecnologie - Capacità antiossidante di prodotti agroalimentari e di antiossidanti naturali o di sintesi |
Industrie alimentari - 2002
Uova - La tecnica NIRS nella valutazione di uova ed ovoprodotti |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti |
Industrie alimentari - 2002
Oleifici - Effetto di coadiuvanti pectolici sulle variabili analitiche dell'olio estratto a pressione |
Industrie alimentari - 2002
Sili - Gli impianti di stoccaggio per lo zucchero sfuso |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Evoluzione e caratterizzazione della microflora lattica autoctona del formaggio Ragusano |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Profili evolutivi dei contenuti batterici e chimico-fisici in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2002
Macelli - Determinazione della prevalenza di Salmonella in carcasse suine |
Industrie alimentari - 2002
Sicurezza alimentare - Il latte dall'azienda agricola alla distribuzione: esempio di rintracciabilità di filiera |
Industrie alimentari - 2002
Igiene ed ambiente - Applicazioni pratiche nel controllo dell'igiene nelle industrie alimentari |
Industrie alimentari - 2002