"
Innovazione, su cosa puntare?/a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Le private label secondo Selex |
Despar, crescono vendite e affiliati |
Mutti investe 100 milioni di euro |
Tutte le connessioni di Cellularline |
La rinascita di Preziosi Food |
Fiducia, non sale e non scende |
La rete di Amazon Italia |
Fruttagel contro lo spreco |
Retail: come valorizzare il personale? |
A proposito di 'think tanks' |
Linkontro delinea le nuove sfide |
Tutti i numeri di Valsoia |
Fedrigoni sempre più globale |
I negozi di Facile.it |
A Villafranca il Lidl più green |
A Mantova Esselunga si fa bella |
Foody, l'ortomercato del futuro |
Lo slancio di Todis |
Fai da te a doppia cifra |
Le nuove tendenze degli healthy food |
Proteine a tutta forza |
Un business in dolcezza |
Meno bimbi, meno abbigliamento |
A molti piace bio |
Il quadro annuo del comparto molitorio |
L'andamento della cura domestica |
La pasta Casa Milo cambia ragione sociale |
Salumi in recupero dopo il calo del 2022 |
La birra segna il passo confidando nell'estate |
Contributi allo sviluppo di Avicola Monteverde |
Gli anni d'oro del reparto gastronomia |
Il potere delle recensioni |
Verso il centro commerciale di domani |
Il punto sull'e-commerce |
Il valore condiviso dell'e-commerce per il Paese |
Centrati gli obiettivi annui di Coop |
I numeri 2023 di Conad |
Prosegue il trend di crescita di Selex |
Supercentro continua a investire nella rete |
Vègè scala posizioni di mercato |
Crai nella rete di Filiera Italia |
Oltre il miliardo di euro il bilancio 2023 di Dit |
Anche non food nei pet shop di Iper La grande i |
Ottime previsioni in gelateria |
Il food traina i centri commerciali |
Aperture di ristoranti in crescita nel confronto trimestrale |
Gli obiettivi di Crazy Pizza dopo un anno positivo |
Dispensa Emilia sbarca nel Mezzogiorno |
Kfc rinnova app e servizi on line |
I Love Poke punta all'estero |
La nuova era della vita in casa |
Prodotti tipici al giudizio dei clienti |
La qualità più del prezzo conta per la spesa alimentare |
I claim in etichetta che trainano gli acquisti |
Non food: la spesa per gli animali domestici |
La pizzeria regina del fuori casa |
Gli analcolici, comfort drink per ogni occasione |
Il buy now pay later si strada in Italia |
Povertà d'igiene: problema noto ma meno sulle conseguenze |
Formaggi italiani i più apprezzati Oltralpe |
Il surgelato guadagna punti a tavola |
La rincorsa del marcato sportivo |
Una pioggia di coupoun |
E-mail marketing ad alta pressione |
Una rinnovata brand identity per Primark |
Il retail media entra negli store Conad |
Il sito web Granoro ancora più coinvolgente |
Il Pecorino romano Dop protagonista in Europa |
Il 'nido' emblema dell'impegno Nestlé |
Cambia grafica il logo Bonduelle |
Pack, industria e produttori a confronto |
Italiana la macchina per packaging a guida Ai |
Film da riciclo chimico per gli alimenti in Gdo |
Processi e prodotti Eviosys sempre più sostenibili |
Sparkasse finanzia Vetri speciali |
Ds Smith segna un traguardo nel ridurre la plastica |
2024: l'anno della svolta del data driven |
Magazzini sempre più green |
Trasporti europei nella giusta direzione |
Ups estende la reta degli Access Point |
Modula consolida la presenza nel Benelux |
Rinaldo Franco amplia il magazzino di Trezzano |
Prosegue lo sviluppo di InPost in Italia |
I numeri della gestione dell'aeroporto di Torino |
A lezione di benessere |
Esg: quali vantaggi per i lavoratori? |
Più solide le imprese senza gender gap |
L'impatto professionale della green economy |
Cooperative romagnole alla ricerca di personale |
I 40 anni di attività di Formaterziario |
Master per ingegneri alimentari con Bolton Food |
Capitale e lavoro: produttività a confronto |
Fare cassa con il sale and leaseback |
Cosa vuol dire essere 'benefit' |
Un fondo per il rilancio di immobili retail |
San Carlo si conferma leader delle patatine |
Indicatori in crescita per Lillo ed Md |
Lapi gelatine torna interamente alla famiglia |
Il ruolo di Sanpellegrino nell'economia italiana |
Sostenibilità dalla vigna al bicchiere |
Rating sostenibile: Italia al rallentatore |
Findus in un progetto per la Posidonia oceanica |
Certificato Msc e Asc l'ittico Sapore di Mare |
In calo i consumi idrici di Heineken |
La plastica recuperata da Davines con Plastic Bank |
Un piano Conai per 7 città del Centro Sud |
Europa unita nel nome dell'energia |
Nucleare: quali sono le prospettive? |
Energia solare e cibo per una onlus fiorentina |
I numeri in attivo di Alleanza Luce & Gas |
Ricarica elettrica Powy ai supermercati Maiora |
Vantaggi per Gelit dalla trigenerazione |
Cessione di un pacchetto di impianti di biometano |
Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 2024 |