Ingegneria alimentare: [tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia] / G. Ferretti, R. Rizzo, G. Vignali ; contributi scientifici A. Rizzi ... [et al.]. - Pinerolo : Chiriotti, 2017. - xi, 1069 p. : ill. ; 24 cm. - ISBN 978-88-96027-34-9. | |
Dopo Banca tech e Banca up, Banca skill intende affrontare la trasformazione tecnologica della banca attraverso la prospettiva dell'organizzazione e del personale. Il progetto scaturisce da una proficua contaminazione tra l’Osservatorio Banca Impresa 2030 e il progetto di ricerca SkiIIMatch-Insubria, di cui LIUC - Università Cattaneo è capofila. Globalizzazione, digitalizzazione, transizione demografica, crisi sanitaria hanno accelerato il cambiamento del settore bancario e hanno dimostrato il ruolo fondamentale della risorsa umana, fonte di valore e condizione per lo sviluppo. Ma hanno anche trasformato il tema delle competenze in una sfida cruciale per le banche, particolarmente esposte alla competizione internazionale e all'evoluzione tecnologica. Otto tra le maggiori banche italiane, attraverso la voce delle Direzioni del Personale, ci svelano il presente e il futuro del settore, la visione e le sfide per creare valore in una prospettiva sostenibile, attraverso il capitale umano. |
SOMMARIO
|
|