"
2024: l'anno che verrà / interviste di, Martina Valentina, Pautasso Francesca, Porzio Chiara, Tafuri Valentina |
A Milano un condominio con orto aeroponico |
A Unieuro i servizi di assistenza Covercare |
AAA: cercasi soluzioni integrate contro il riscaldamento globale |
Ad Agenzia Yes! i social di Planet Farms |
L'aggiornamento sulle aperture di nuovi ristoranti |
Agricoltura avanzata in un Master di II livello |
Al via il piano di rilancio di Cesare Fiorucci |
Amadori: 1.700 milioni di proteine |
Articoli scolastici in dieta |
L'Asiago Dop protegge mille alberi dell'Altopiano |
Bottiglia ultra leggera in Pet per caseari liquidi |
Call4Startup di Italia del Gusto e Eatable Adv |
Carta e cartone in netto rialzo |
Chi occupa il settore turistico |
Un circuito di raccolta delle e-cig esauste |
I clienti, questi sconosciuti |
Come si rinnova il centro commerciale |
Il commercio oggi e domani |
Conad si conferma leader della Gdo |
Cosa mangiano gli italiani alla mattina |
Cosmesi: intesa sul digitale |
Crédit Agricole Italia finanzia Salov |
Crescita inattesa per le M&A italiane |
Customer centricity per rafforzare la fedeltà |
Da Calzedonia a Oniverse anagramma di Veronesi |
Da Kfc arriva il robot cameriere |
I dati e le previsioni di Deco Industrie |
De Rica nel Registro dei marchi storici |
Una dieta nazionale povera di frutta e verdura |
Digitale e imprese: strategie di lavoro |
Dop economy italiana oltre i 20 milioni di euro |
Dove comprano gli italiani i prodotti non food |
Dr. Schär in due anni di iniziative sostenibili |
E-commerce oltre la pandemia |
È tempo di nuove mele |
Energia dai rifiuti: un potenziale da sviluppare |
Enoteca Esselunga porta il vino in tutta Italia |
Un'etichetta digitale per le spedizioni Brt |
L'Europa della decarbonizzazione |
Eviosys all'avanguardia nella ricerca inglese |
L'export pugliese con il sostegno di Ups |
Fake news tossiche per giornali e imprese |
Ferrero e controllate: i risultati di esercizio |
Ficodindia dell'Etna Dop: arriva il Consorzio |
Food court: un motore brillante |
Il futuro del lavoro in un Paese che invecchia |
Il gelato si riscalda |
Green bond contro greenwashing |
L'identità visiva di Crea, novità di Arcaplanet |
In arrivo tredici mall entro il 2025 |
In Italia le conseguenze con i droni Amazon |
Lidl guarda a Mezzogiorno |
I luoghi più attrattivi per lo shopping in classifica |
Macchinette e caffè: un'abbinata virtuosa |
Un magazzino Sofidel in Polonia |
Meno costi aziendali con il sistema ibrido |
Mezzacorona in un anno ricco di soddisfazioni |
Le neuroscienze al servizio della vendita |
Non chiamateli usati, sono ricondizionati |
Pack Tech ancora in crescita |
Un parco fotovoltaico al Carosello di Carugate |
Il Parmigiano monitora gli stock |
Il passaggio al digitale con Netcomm Academy |
Passo avanti di Tetra Pak nelle soluzioni a base carta |
I pasti in Namibia li prepara Your Kitchen |
Perché cambiare lavoro oggi? |
Il peso dei single sul mercato della casa |
I piani per il 2024 di Gruppo Vègè |
Più oggetti connessi per Fedrigoni |
Più sani...con meno energia |
Più su gomma che su ferro |
Pollicino in crescita punta al raddoppio |
Il profilo di chi fa riparare lo smartphone |
Progetti Aquila Clean Energy in cantiere |
Un prosecco Bar al Vaclav Havel di Praga |
Prospettive di miglioramento per il credito alle famiglie |
Prospettive incerte per l'industria dei beni strumentali |
Quando la Gdo lavora con il territorio |
Relazioni B2b più forti nell'epoca digitale |
Ricavi in crescita per Pam Panorama |
Rinnovabili: gli sviluppatori si associano |
Rivisto al rialzo il contibuto Coripet |
Salva l'annata del Vialone Nano Veronese Igp |
Snack proteici: una terra promessa? |
Sofidel vince l'Oscar di Bilancio |
Stef acquisisce un distributore ligure |
Stime e previsioni della spesa pubblicitaria |
Il summit imprenditoria retail: comunicare meglio |
Sviluppi nel solare Axpo al Nord e al Sud |
Tecnologia vocale avanzata nei CeDi Penny |
Teleriscaldamento in Garfagnana con Lucart |
Terre Cevico: impulso dall'export |
Tonitto 1939 cresce e punta al Giappone |
Il welfare Pellegrini per i soci Anima |
A Brescia si alleano imprese e musei |
A molti piace falso |
A soluzione Group le relazioni media Pinsami |
Acquisti da Undo 13 impianti fotovoltaici |
L'acquisto su Zalando ora anche in 3 rate |
Action a tutta Italia |
Ad Aida Partners le pr di Sogegross |
Agrivoltaico da 20 MW in provincia di Foggia |
Un assortimento solo Despar? |
Il bar cerca un nuovo mix |
Beyond visual attention: l'impatto della pubblicità |
Big data e Gdo: analisi predittive per un business intelligente |
Bracchi cede la quota di maggioranza |
Brt amplia gli orizzonti |
Il budget di Conserve Italia |
Un business per scommessa |
Le carte traslucide cinesi a Fredigoni |
Cauto ottimismo per i retailer europei |
Il cibo vale meno del gioco d'azzardo |
Cioccolatiniitaliani debutta in Sardegna |
Come si muove il mondo dei trasporti? |
Con ReStore la spesa on line dei Todis romani |
Confezioni sostenibili: a che punto siamo? |
Le conquiste di Campari |
I conti di Giochi Preziosi |
Crai punta allo sviluppo della rete in Sicilia |
La Doria si affida a Kfi per la sua smart factory |
E-commerce: crescere senza Covid? |
Enerfip finanzia l'energia pulita anche in Italia |
Energia senza tutele? Tanta disinformazione |
Fine del mercato tutelato: il punto |
Gdo: quali investimenti sull'assortimento? |
La Gen Z allo specchio |
Gennaio risveglia il sentiment |
Hera si rafforza nei servizi ambientali |
L'impegno green di Eridania sulle confezioni |
Italiani cauti sulle prospettive di acquisto |
Italrugby testimonial della frutta in guscio |
Latte alle stelle |
Il latte Parmalat in bottiglia in rPet |
Lindt & Sprüngli in ulteriore crescita |
Logista si rafforza come corriere in Benelux |
La lunga strada verso l'autonomia |
La maggioranza di Salpa da Equinox a Apheon |
Mangiare (anche) con gli occhi |
La mappa aggiornata del fuori casa a Milano |
La marca tira la ripresa |
Massimo Zero sotto il controllo Morato |
Mercato dell'auto elettrica in frenata |
Migliore insegna 2024: la grande indagine sull'esperienza di acquisto nelle maggiori insegne fisiche e digitali |
La Molisana ancora a fianco del Milan |
La Molisana e Chep: altri 5 anni insieme |
Mongolfiera tra restyling e nuovi arrivi |
Nasce l'associazione Mediterranea |
Nato il consorzio del salmone affumicato |
Neet in calo, ma non abbastanza |
Una newco per i servizi logistici d'urgenza |
Non si arresta il boom delle farmacie online |
Novamont estende gli impieghi del Mater-Bi |
La nuova era dei sacchetti in plastica |
Nuovi equilibri del lavoro/ a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Octopus energy consolida la base clienti |
Ospiti alieni nel Mediterraneo |
Palma sostenibile: altri 8 nell'alleanza |
La patata sempre più specialty good |
Paul arriva in Italia |
Il peso economico delle filiere Federvini |
Una piattaforma Prologis nei piani di 'Foddy 2025' |
Prendi&vai, la spesa senza casse |
Previsioni a Mezzogiorno |
Produttività del retail: persone e tecnologia |
I profilattici Control a Capital Partners |
Proroga per i dehors per tutto il 2024 |
Il Prosciutto di Parma regola i volumi produttivi |
Prosecco sempre primo tra le Doc |
Prosit Group rinnova l'identità di marca |
Quando il territorio è sul menù |
Quanto pesa l'Italian sounding? |
Quotata la controllata Indiana di Fila |
Record di libri donati alle scuole |
Il Ric Chicken House a Merlata Bloom Milano |
Ricerche in piena salute |
La 'Ricetta De Nigris' in una veste 'premium' |
Il riciclo inizia dalla pausa caffè |
Rimodulato il contributo Conai per gli imballaggi |
Roadhouse e gli altri format |
La seconda giovinezza del porta a porta |
Il seme del benessere |
La sfida europea del riciclo delle bottiglie Pet |
Si rafforza l'export di formaggi italiani |
Si spezzano le catene del valore |
Signorvino, l'enoteca fuori dagli schemi |
La sostenibilità vuol dire collaborazione |
Sprite senza etichetta nel Regno Unito |
Starbucks prevede un altro anno di crescita |
Le start up spingono l'economia circolare |
Lo stato degli investimenti in supply chain |
Strategie e potenzialità dell'analisi dati |
Superati da Ecopneus i target ministeriali |
Surgelati sempre in ascesa |
Takko fashion: etica e convenienza |
Tecnologie di consumo sotto la lente di GfK |
Terratinta nona acquisizione in sei anni |
I trend del vending |
Gli uffici si adattano al lavoro a distanza |
Uova: salgono prezzi e acquisti |
Vertical farming, modello sostenibile |
10 milioni a Juice per i suoi negozi Apple |
Il 2023 positivo dei tappi in sughero Amorim Cork |
A chi interessa la doggy bag? |
Ad Aspiag 40 milioni di shopper in Mater-Bi |
L'aiuto ai parenti poveri viene dalle famiglie |
Al Tiporto la cucina di mare va all'asta |
Amadori affida a Nimai i canali social |
Un anno di crescita dei ricavi Grifal |
L'app EasyCoop in versione rinnovata |
Aspettando Vinitaly 2024 |
Un'associazione per le fiere internazionali italiane |
Aumenta a valore l'export di legumi in scatola |
Aumenta l'interesse per i contenuti digitali |
Automazione in store con Trigo e Netto |
Una base legislativa europea per le Dop-Igp |
I big data La Piadineria su infrastruttura Hiop |
I bilanci delle patatine |
Un bilancio Ferrero in netto progresso |
Bioplastiche: una sfida ancora aperta |
Bocciati in finanza |
Buoni pasto Statispay spendibili da Md |
C'è sempre un sacco di patate nel carrello |
Calano le vendite di tecnologia di consumo |
Casa, una storia lunga 40 anni |
Cassette riutilizzabili Ifco gestite da Ortoromi |
Centri commerciali in uscita dal Covid |
Circana: italiani sostenibili anche fuori casa |
Clienti più esigenti e filiere più controllate |
Come cambia il fuori casa |
Con Camst lo Sprecometro nelle mense scolastiche |
Con l'e-commerce meno CO2 dell'acquisto in negozio |
Conserve Italia rilancia i progetti di filiera |
Conserve: le innovazioni in ballo |
I conti di Latteria Montello |
Continua il trend di crescita del biologico europeo |
Credito anticipato ai fornitori Superemme |
Crocco ora è società benefit |
Croissant protagonisti a colazione e merenda |
Da Nova Aeg l'energia cooperativa di Legacoop |
DalterFood avvia un impianto fotovoltaico |
Danone: nuova policy per i malati di cancro |
Digital Horeca: clienti al centro |
Il digitale nelle strategie di investimento del retail |
Diversità e inclusione prioritarie per le aziende |
L'efficienza energetica nella ristorazione |
Eni investe nel sementiero Bf |
L'era degli uffici pet friendly |
L'era della logistica 4.0 |
L'espansione globale di Fila |
Eurospin tra espansione e Mdd |
Fedrigoni fa l'americana |
Ferrarelle si racconta agli studenti |
Fiducia dei consumatori ancora su |
Una filiale Brt in provincia di Treviso |
Food & beverage primi per ricerche di promozioni on line |
La formula di Doppio Malto |
Giù le quotazioni dei suini per le Dop |
Una holding partecipata da Inalca a Hong Kong |
Imminenti traguardi Rovagnati nel solare |
Un innovativo CeDi Conad Adriatico a Grottaglie |
Intesa Sanpaolo finanzia i piani di Ferrari Giovanni |
L'Italia prende il largo |
Italian Exhibition Group rivede i piani strategici |
Klépierre sostiene un progetto di riforestazione |
Latte e formaggi: sfida tra volumi e valori |
Lavazza riprogetta la pausa caffè |
Un lavoro senza barriere |
Maggiore performance e minore utilizzo |
Mega schermi nei centri commerciali Ethos |
Meno plastica e più riciclo per Cpc Inox |
Nasta Petfood investe in Italia |
Nau!Relove, l'occhiale usato ma, come nuovo |
La nuova tv dà spettacolo |
Il nuovo modello di Crai |
L'Oréal in ulteriore crescita globale |
Pac2000A: margini anti inflazione |
Packaging e sostenibilità: le mosse dei retailer |
Pasta un racconto molto sofisticato |
Per le aziende il momento è...ambientale |
Le performance dei centri commerciali Cbre |
Più tecnologia per la ristorazione |
Più virtuoso il bere nei propositi del 2024 |
Un polo delle tecnologie di microfiltrazione |
Popeyes annuncia lo sbarco in Italia |
Previsioni rosee per i salumi del 2024 |
Le prime cause dei danni ambientali dell'industria |
Il primo 'Carrefour Sprint' con Glovo a Firenze |
Pubblicato il decreto sulle comunità energetiche |
Quando il turismo passa dalla Gdo |
Quando la sostenibilità è di moda |
Quanto conta una bocca profumata? |
Record di colonnine per l'e-mobility in Italia |
Residui chimici al minimo nei campi italiani |
La resistenza della quarta gamma |
Retail: servizi oltre le merci? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Rhenus primo tenant del Giovi Logistics Park |
Riaperto a Parigi illycaffè Opera |
Risultati da primato per il Centro di Arese |
Il salvadanaio degli italiani si riempie nel 2023 |
La scolastica sullo scaffale |
Si consolida il mercato italiano di Prologis |
Il sostegno Bolton alla ricerca universitaria |
Sottoscritto l'aumento di capitale Portobello |
La spesa tra costo della vita e ricerca di benessere |
Lo spreco è figlio della ripresa |
Sprint di fatturato per il cosmetico italiano |
Uno standard Tüv Süd per l'idrogeno 'blu' |
Sull'autodemolizione Assofermet critica l'Europa |
Surgelati in buona tenuta tra le mura domestiche |
Lo sviluppo di Profumerie Pinalli |
Temu contro Shein |
Todis rafforza il suo impegno anti-carovita |
UniCredit finanzia Conad sull'acquisto delle merci |
Upa e Iulm: una formazione sempre più intelligente |
Uso e rendo con rimborso: il fenomeno del wardrobing |
Validati gli obiettivi La Doria sui gas serra |
Il valore dell'imprenditoria giovanile |
Valsoia creativa con Serviceplan e Plan.Net |
Il Veneto diventa il polo Bracchi per il fashion |
Un welfare Nestlé più adatto ai tempi |
Il 2023 di Raben Group in Italia |
A casa con Glovo il casual dining Roadhouse |
A Ilva Saronno il 100% del gin italiano Engine |
A Leolandia i bambini a scuola di guida |
A Mind di Milano nasce EsselungaLab |
Alcedo fa il tris con Cartotecnica Rigon |
Alice Pizza sbarca all'aeroporto di Malpensa |
Altri 11 monomarca iDo Everyday Style |
Un anno impegnativo ma positivo per Lavazza |
Aspettando Cibus |
Autogrill apre un Eataly a Dorno sulla A7 |
Battuta d'arresto del vino italiano nel Far East |
Birra Peroni certificata sulla parità di genere |
Brico a confronto |
Il 'Buy now pay later' si impenna |
Cambiano le abitudini al ristorante |
La carne rossa sfida il rincaro |
Carrefour ricompra azioni proprie |
Carta e foreste: una filiera chiave |
Caviro: 11 milioni in magazzino |
Chef Express amplia la collaborazione con Hera |
Chi influenza la lettura? |
Il cinema ritorna in auge grazie ai giovanissimi |
La classifica dei vini più venduti in Gdo |
Clienti alle strette? |
Come proteggere le batterie del futuro |
Conserve ittiche: su valore, giù volumi |
I conti di Savino Del Bene |
Da Cdp oltre tre miliardi alle infrastrutture |
De Matteis ora è Società Benefit |
Il digitale è molto di moda |
La domanda debole impatta sul cartario |
Dove cresce il fuori casa |
Dr. Schär si riconferma leader del senza glutine |
E-commerce: c'è una formula magica? |
EcoEridania si rafforza nel trattamento rifiuti |
Economia circolare al rallentatore |
L'effetto moltiplicatore dell'investimento in franchising |
Elettronica di consumo in chiaroscuro |
L'Erbolario si espande a Udine e in Sicilia |
Erp Italia Tessile partner di Rete Riuse |
Un esercizio record per Newlat |
Etichette: una lettura molto interessante |
Fabbri 1905 a Bologna con un flagship store |
Fondi a Valdigrano per acquisire Pasta Zara 3 |
Food, un business sempre più sostenibile |
Grendi potenzia il servizio marittimo |
Grifal in crescita grazie a cArtù |
GrosMarket main sponsor di Ifse |
Hamleys fa il bis nel cuore della Capitale |
Hinojosa Packaging entra in Italia |
Hub Electra in 4 centri commerciali |
Icam in ulteriore progresso nel 2023 |
Imprese e consumatori alla finestra |
Le imprese familiari investono in formazione |
incentivi ministeriali per oltre 1 GW di agrivoltaico |
Industria e Gdo: tregua dopo la tempesta? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Intesa Sanpaolo supporta il Cncc per le comunità energetiche |
Investimenti in calo negli immobili commerciali |
Irca si rafforza nell'ingredientistica |
Italiani assillati dalle cattive notizie |
Kfc, espansione italiana da record |
Kfc verso il traguardo dei 100 locali in 10 anni |
Klépierre a sostegno dei giovani |
Lavoro femminile in crescita fra i giovani e anziane |
Löwengrube si espande nei centri commerciali |
Media marketing: parola chiave crossmedialità |
Mediaplus partner per la campagna Sperlari |
Un mega hub Adidas a Mantova |
Miscusi verso il raddoppio |
I numeri del Consorzio Parmigiano Reggiano |
I numeri della raccolta Ecolamp nel 2023 |
Numeri e prospettive dell'e-commerce b2b |
Il nuovo centro carni di Aspiag |
Il nuovo linguaggio delle imprese |
Obesità: la sfida è appena cominciata |
Il packaging incontra le neuroscienze |
Penny in stile reality su TikTok |
Pernigotti e Walcor sono marchi storici |
I piani di Cisalfa Group |
I piatti più popolari dele cucine regionali |
Più export per Cielo e Terra |
Pmi: nuovi criteri nel bilancio |
La Prensa Etichette apre agli investitori |
Primi risultati dal piano strategico Granarolo |
Quattro passi nella foresta urbana |
Real estate in un mondo che cambia. AI via l'ottava edizione di Mapic Italy |
Relazioni media, eventi e social D.It a Homina |
La rinascita sostenibile dei condimenti spalmabili |
Ristorazione collettiva: nasce Authentica |
I risultati del 2023 di Henkel |
Rottami in piena salute |
Uno scaffale a misura di Dop |
Sempre meno negozi nelle nostre città |
Shopping center: l'immobiliare retail vuole sorprendere |
Si è speso di più nel 2023 ma per l'aumento dei prezzi |
Snack, passione sempre viva |
Sovraindebitamento: un fenomeno in crescita |
Statista indaga sugli smartphone |
Lo stato del co-working |
Stem: quota rosa insufficiente |
Supply chain in tensione |
Tecnomat in Italia vende 'i muri' di 7 Pdv |
Il terreno positivo il bilancio Fila |
Università: mense senza opzioni vegane |
Ups Healthcare investe sul farmaceutico |
Il valore delle Dop-Igp percepito dai consumatori |
Valsoia premiata anche dall'estero |
Volatilità prezzi nei legumi |
Wallapop trova ulteriori capitali |