"
Anfao vede un 2022 positivo |
La calzatura italiana va forte soprattutto all'estero |
Cura casa e persona a due velocità |
Una filiale Davines in terra tedesca |
Il giocattolo soffre, ma resta dinamico |
Insetti e carne in vitro nelle prospettive future |
Leprotto accende 60 candeline |
MAPA SPONTEX ITALIA. Ancora più efficaci e sostenibili i prodotti per la cura casa e persona |
Pmi a maggior rischio in caso di contraffazione |
Un 2022 di soddisfazioni per i formaggi Arrigoni |
Un 2022 stabile per le macchine confezionatrici |
A Commercity il quinto cash & carry Maiorana |
A Ilpra il 30 per cento della turca Ponapak |
A Milano il primo Jordan World of Flight d'Europa |
AB Mauri taglia i consumi elettrici |
Accessori per smartphone in un'operazione di M&A |
ACQUA SANT'ANNA: innovazione di prodotto contro il calo dei consumi |
Acquisti on line sotto osservazione |
Gli affitti prime del retail prima e dopo la pandemia |
Agricoltura rigenerativa per il riso Knorr |
ALDI ITALIA: la convenienza è sempre più rilevante |
ALIMENTARIA EXHIBITIONS: monitorare i settori per creare proposte attraenti |
Anno record per l'export di vini e spiriti |
Aperto a Dubai il millesimo Kiko Milano |
ARNEG: investimenti della gdo collegati all'andamento delle vendite |
ARNEG. Uno stand di impatto per Euroshop 2023 che racconta l'impegno del gruppo sul fil rouge del rispetto |
Arrivano in Italia i MrBeast Burger |
L'arte di costruire e gestire i negozi |
Aumento retributivo per gli addetti della Gdo |
Auricchio compra i freschi di 3B latte |
BALOCCO: i rincari dei prezzi colpiscono i consumi |
Barilla: fortissimamente Usa |
BATA: Il settore delle scarpe è molto esposto ma c'è la ripresa |
BAULI: usare storia ed esperienza per portare innovazione |
BEIERSDORF. L'azienda leader nello skin care premiata per la sostenibilità |
BEIERSDORF: 'Oltre la semplice cura della pelle' |
I benefici del biologico nella dieta sportiva |
BERLIN PACKAGING: la differenziazione dei segmenti è la strategia vincente |
Bilancio roseo per la Linea Verde |
Biodiversità minacciata |
Biometano dagli allevamenti di un'azienda Granarolo |
Bonduelle. Il gruppo agroindustriale, leader nel plant based, punta sulla sostenibilità e l'innovazione di prodotto |
Il bubble tea Frankly raccoglie capitali |
Calendario differenziato per Sana, ora solo b2b |
CAMEO: sostenibilità e digitalizzazione per combattere le crisi |
CARREFOUR ITALIA: i discount minacciano i retailer tradizionali |
CASALASCO: l'industria di marca necessita di nuove formule commerciali |
La castagna bolognese tra luci e ombre |
Caviro prosegue il trend di crescita |
CEREAL DOCKS: 'L'anima green del girasole italiano' |
Challenger bank: una sfida da cogliere |
I cinque super-premi del nono Ecopack Conai |
CLAI: si farà sentire la leva del prezzo |
Con Basko Rapido la spesa a casa in un'ora |
Conad consolida per la leadership nella Gdo |
CONAPI: 'Cambiamento climatico e pesticidi mettono in pericolo le api' |
Condividere le informazioni per aumentare l'efficienza |
La condivisione non è così scontata |
La condizione dei rider sotto i riflettori |
Confirming ai produttori del Consorzio Granterre |
CONSORZIO MELINDA: fatturati in crescita e volumi in contrazione |
Consumi di frutta e verdura sotto la forbice dei prezzi |
Contributi pubblici per le imprese |
Coop Alleanza 3.0, iniezione da 560 milioni |
CRAI SECOM: a rischio la ripresa dei consumi e la fiducia generale |
Crescono gli investimenti nella gestione dei rifiuti |
Deal miliardario nel chewing gum |
DECÒ ITALIA: tensioni fra industria di marca e retail a vantaggio dei discount |
Un dettaglio sempre più di abbonati |
LA DORIA: 'Responsabilità ambientale per un impatto sempre più ridotto' |
La Doria rinnova logo e sito web |
L'e-commerce è sempre sostenibile? |
L'e-commerce Venchi cresce con ByTek |
E-grocery, la sfida è il marketing |
Eataly si rafforza in Canada e negli Usa |
Energo-brevetti e start up |
EPSON ITALIA: il punto vendita sarà sempre più digitale |
Ergon da consortile a società per azioni |
Export punto forte di Terre Cevico |
Farmacosmo nell'e-commerce servito da farmacia fisica |
FERRARELLE: innovazione come rimedio all'incertezza |
Ferrero si mangia i gelati Wells |
FILENI: 'Siamo una B Corp che rispetta l'ambiente' |
La flessibilità ha un prezzo |
Fondi alla crescita sostenibile di Andriani |
Formazione digitale, sfida per il terziario |
Forniture e inflazione modificano la spesa |
Fotovoltaico per gli studi Qvc Italia a Brugherio |
Il franchising Carrefour si rafforza in Sardegna |
Il franchising I Love Poke sbarca al Sud |
FRIGOSCANDIA: l'aumento dei tassi di interesse potrebbe essere un problema |
FRONERI: essere organizzati per gestire la volatilità |
Fusioni e acquisizioni in movimento |
Il futuro menu dei contri commerciali |
I goal ambientali della salumeria italiana |
Green Logistica acquista un terreno a Ferentino |
GRUPPO SUTTER: il cura casa tiene in valore in virtù della tensione sui prezzi |
GRUPPO VÉGÉ: a breve un'inflazione che supererà il 20% |
Hippocrates (farmacie), balzo da 900 milioni |
ICAM: il caro vita spingerà verso la private label |
ILLYCAFFÈ: la qualità prevarrà sulla quantità |
Importanti deal per P3 Logistic Park |
Innovazione e territorio |
Insieme per gli Oceani nuovamente in aula |
Intesa Sanpaolo a sostegno dell'ingrosso |
Investimenti record nell'immobiliare logistico |
Italia campione … di riciclo |
Latte in sofferenza |
Lavazza ancora più leader nell'Esagono |
Litio, un ricercato molto speciale |
Maggiori volumi e ricavi per il gruppo Branca |
Malgrado i risultati preoccupa il futuro del riso |
La mappa aggiornata del cibo a domicilio |
MARE APERTO FOODS. Economia circolare: l'ingrediente in più nella produzione di tonno in conserve |
MARE APERTO: 'WE SEA, Il nostro programma di sostenibilità' |
MATTEL ITALY: retailer orientati a smaltire gli stock |
MD: nel secondo semestre la ripresa dei consumi |
Mdd e packaging salvano i formaggi |
MEDIAWORLD: nonostante l'incertezza confermata la strategia di crescita |
Mense in difficoltà a causa dell'inflazione |
La Milano dei quartieri promossa dai residenti |
Miroglio investe nella schiacciata toscana |
La moda sostenibile Primark nero su bianco |
MORANDO: investimenti e nuovi prodotti per contrastare la crisi |
Nata la Fondazione Grana Padano |
Nel non food, resilienza e innovazione |
Obesità, problema sottovalutato |
Obiettivo 2050: neutralità climatica |
Un osservatorio sulle scorte del Parmigiano Reggiano |
Packaging sostenibili finanziati da Deliveroo |
PAGLIERI: trovare insieme al trade i margini adeguati |
La parola d'ordine è adattamento |
Passa da LinkedIn la selezione dei manager |
PAYBACK: offerte più mirate per i clienti |
PRADERA: luci e ombre sul settore del Real Estate |
PRÉNATAL RETAIL GROUP: sostenibilità, riutilizzo e usato i trend del nostro settore |
Il primo Summit dell'imprenditoria retail |
La priorità è garantire il servizio |
Un progetto per l'idrogeno green dal sole d'Egitto |
Promozioni ad alta tecnologia |
Il Prosciutto San Daniele in campagna per l'ambiente |
Quali professionalità per la collettiva |
Record di consegne nel decennale di Msg |
I rincari e le emergenze cambiano il mercato |
I risultati 2022 e i piani d'investimento di Selex |
Rom'antica in altri due centri commerciali |
RONCADIN PIZZA: previsioni positive per le marche private |
Salov, 10 milioni di finanza green |
SAMMONTANA: speranze positive per la seconda parte del 2023 |
Uno scenario congiunturale complesso |
SEALED AIR: grammature ridotte senza compromettere le prestazioni |
Selezione personale a tutta tecnologia |
Serve un confronto costruttivo tra tutti gli attori |
Servono strumenti per gestire il rischio |
Sfruttare gli asset per gestire ordinario e straordinario |
SODASTREAM: 'Valorizzare le risorse naturali disponibili' |
SOFIDEL: 'Rating ESG al centro delle nostre politiche di sostenibilità' |
Una soluzione unica per gestire l'informazione |
La sostenibilità entra nel cda di Bonterre |
Sostenibilità italiana? È solo ambientale |
La spesa al 'buio' nella cucina virtuale |
La spesa condominiale di luce e gas bel 2023 |
Spreco alimentare: a che punto siamo? |
Strumenti digitali per gestire la capacità di magazzino |
Sulla IV gamma l'informazione è on line |
Superare il mero rapporto cliente-fornitore |
Sussidio spesa e bollette ai dipendenti Casillo |
SVICOM: il futuro dei centri commerciali è all'insegna della multicanalità e sostenibilità |
Sviluppi Bracchi sul fronte magazzini |
Tecnologia al massimo della fiducia in Italia |
Le tisane si raffreddano dopo il boom |
Trend di crescita per gli outlet Neinver |
Tutta la flessibilità del pack |
TUTTOFOOD: torna la fiducia nelle fiere |
TWININGS ITALIA: 'Sostenibilità sociale al centro' |
UPS ITALIA. Britta Weber guida un'azienda con il 46% di donne: innovazione, inclusione, formazione e crescita, le parole chiave del successo |
Vino e giovani |
Visibilità e agilità per la supply chain resiliente |
La visibilità si costruisce sul dato |
Vivere la casa nell'era post Covid |
Il welfare aziendale nella visione dei lavoratori |
X3Energy distribuisce la gamma Naked Energy |
A Fedegroup il format di locali Baessato |
Agricola Moderna e Fondo Ipc partner nel vertical farming |
Al caffè non si rinuncia, ma... |
Alti e bassi del pomodoro |
Amadori aderisce a Italia del Gusto |
Un'analisi sensoriale degli zuccheri Altromercato |
Arneg, Sessant'anni di storia, passione e innovazione |
Aspettando Mapic Cannes |
L'audience degli influencer? Uguale alla televisione |
Autoconsumo collettivo: accordo Legacoop ed Enea |
Le aziende sono pronte per i caregiver? |
Il biologico oltre il 4% |
Il biometano ricavato dai ristoranti Elior |
Bisogna rimettersi in carreggiata |
Un boom per l'elettronica di seconda mano |
Brand premiati dalle buone intenzioni |
'Buy now pay later' più semplice con Floa |
Il caffè Illy di Montecitorio in un concept rinnovato |
Cala la produzione di kiwi anche italiana |
Cherry Bank a sostegno di Sperlari |
Chi ha paura dell'intelligenza artificiale? |
Cigierre punta sul franchising |
Cigierre, ristorazione esperenziale |
Cina: la bellezza è digitale |
CityLife amplia l'offerta retail |
Clienti 'alla finestra' |
Con Rushers nasce l'Airbnb del delivery |
Cosa bolle in pentola? |
Cosa fare della liquidità? |
Customer insight: lenti sfocate? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Da Aimo e Nadia il ristorante è inclusivo |
Da Lidl il riso 'amico dei pesci' |
Da ottobre a dicembre il 'trimestre anti-inflazione' |
Da Prénatal parte la sfida alla denatalità |
La distribuzione Dr. Max concentrata nel bergamasco |
È proprio vero che la carne è debole? |
L'eccellenza in un francobollo |
Epta-Vrs: scene da un matrimonio |
Ethos pianta gli alberi di domani |
Etruria Retail a quota 28 ecocompattatori |
Falqui al rilancio grazie a Monetti |
Il fenomeno corporate franchising |
Le filiere produttive secondo Bayerland, Centro Carne, Conserve Italia, Ferrero |
Flo con il contratto sigla lo 'Statuto della persona' |
Le fluttuazioni del litio |
Fondi allo sviluppo industriale Sammontana |
Il gelato industriale incrementa le vendite |
Google festeggia i primi 25 anni |
La grande cucina dei piatti pronti |
Gxo partner di Red Bull anche in Italia |
Hashtag buon appetito |
Impianto fotovoltaico sul Carrefour di Rho |
Impulso allo sviluppo globale nei piani Teddy |
In palio da Amazon 20 miliardi di dollari in adv |
Le indagini di Largo consumo: L'agenzia media che vorrei: digitale umana |
Gli investimenti di Calzedonia |
Investimento da 120 milioni in agricoltura rigenerativa |
Italgen porta il suo fotovoltaico in Puglia |
Italia in anticipo nel riciclo di imballaggi |
Gli italiani si fidano dell'alimentare |
Ittici contro corrente |
LloydsFarmacia diventa Benu |
Masi acquisisce nell'Oltrepò Pavese |
MediaWorld Lucca 'Look and Feel' |
Meno cibo disponibile per chi è in difficoltà |
Miele: a rischio i prodotti primaverili |
Nuova Aeg tra i primi venti sul mercato libero |
Nuove opportunità scritte sulla carta |
Oltre 5 milioni di abbonati a Snapchat+ |
Operativo l'hub Talea di Nichelino |
P3 acquisisce due strutture in UK |
Un Paese consapevole del ruolo digitale |
Palletways migliora il livello di servizio |
Patate associate a un'idea di sostenibilità |
Paul approda in Italia alla Terrazza Termini |
Pinsami si rafforza sul piano occupazionale |
Più investimenti in negozio |
Piuttosto sportivi gli amanti della birra |
Pizzium e Crocca, proseguono le aperture |
Un pluviometro in dono da Frosta per la ricerca |
Il Pnrr verso energie pulite |
Positivi i primi sei mesi dei centri commerciali |
Prima colazione, abitudine diffusa |
Q+, il pallet da esposizione Chep in plastica riciclata |
Rapido e appetitoso: così è il panino |
Il retail che apre a Roma |
Riciclare, riusare, ridurre |
La rivoluzione dei retail media |
La rivoluzione del cashless |
Romagnoli si conferma leader delle patate |
Rovagnati investe in Ricerca & Sviluppo |
Selex in crescita |
Semestre di crescita per Oriocenter |
Senza glutine con grandi vendite |
Si prega di non gettare i vecchi dispositivi |
Sistemi Bess: come, quando e soprattutto dove |
Sofidel investe e riceve finanziamenti |
Solo un italiano su 5 sa quanto paga in tasse |
Sostenibilità e tecnologia come ricetta vincente |
Sottozero ancora caldo |
Una spesa di 580 milioni in prodotti equosolidali |
La spesa VéGé a casa con Alfonsino |
Spot della pesca di Esselunga: giuste critiche? |
Stem: gestione e passione al femminile |
Streaming: pubblicità? Si |
Tosca, semplice e genuino |
Tuttigiorni di Crai-Food 5.0 arriva nel napoletano |
Unicoop Tirreno: la forza dell'identità |
La vera sostenibilità fa rima con circolarità |
Vola l'export di formaggi italiani |
Zero alcol nel vino: una opportunità? |
A Il Centro di Arese i cosmetici Nashi Argan |
A novembre arriva il Merlata Bloom Milano |
Gli acquisti e-commerce valgono 6 miliardi in più |
Adeo Italia punta a 6 mld |
L'advisory Ey si rafforza con Ipq Tecnologie |
Al via la ricarica elettrica nei centri commerciali Cbre |
Alle tecnologie in casa non si vuole rinunciare |
Alleanza per il procurement dell'ospitalità sostenibile |
Amazon aumenta i salari d'ingresso per la logistica |
L'autoconsumo energetico industriale anche in Italia |
Autogrill e Rossopomodoro partner all'Outlet Vicolungo |
Autonomia energetica per i vini Bottega |
Bf si avvia all'aumento di capitale |
Biotech strategico per l'Italia |
Birra in sofferenza in Italia e nell'export |
Bofrost apre negozi |
Un 'bollino' per l'impegno green degli eventi |
Brt fresh, per la consegna di alimenti freschi |
Buoni pasto UpDay spendili su Carrefour.it |
Il caffè sul lavoro, rito non solo nazionale |
Cambia nome il car sharing elettrico Drivalia |
Carrefour acquisisce Cora e Match in Francia |
Cartone ondulato: sostenibile per eccellenza |
Un centro per l'economia circolare del caffè |
Cinque anni di Starbucks Italia |
Il cliente è omnicanale: e il retailer? |
Conad con Welcome Travel esordisce nel turismo |
Consumi ortofrutticoli ancora in discesa |
I conti di Unicoop Firenze |
La cosmetica italiana proiettata oltre i 16 miliardi |
Creabio aumenta la capacità produttiva |
Il credito? È una questione privata |
Crescita a doppia cifra del fatturato Citterio |
Da Ferentino (via treno) le merci per il Nord Europa |
Deliveroo cresce nel servizio alle aziende |
Il delivery Just Eat in box a base di alghe |
È tornato il sole sul turismo italiano |
Elettrodomestici Philips in packaging di cartone |
Il factoring mette il turbo |
Il fai-da-te Bricocenter a casa con Glovo |
Le famiglie cambiano... E la pubblicità? |
Ferrarelle firma l'integrativo di II Livello |
Fertilizzanti Fomet più sostenibili con Crocco |
Fiducia, frenata d'autunno |
Un flagship Uniqlo alla Galleria Alberto Sordi |
Il franchising è molto donna |
La Gdo sotto l'albero |
Gentilini dal gelato, all'estero |
Gioielleria italiana trainata dall'export |
Il grande business delle infrastrutture |
Green bond europei a prova di greenwashing |
Idrogeno italiano, una filiera in salute |
Le imprese familiari puntano sulle competenze |
In arrivo i nuovi barcode 2D |
Inalca premia i dipendenti che lasciano a casa l'auto |
L'industria alimentare e lo spreco dell'acqua |
L'industria di marca scommette sugli influencer |
L'intimo Coop fuori dagli 'stereotipi' |
Italiani interessati alle tematiche green |
Joint venture Fnac Darty e Ceva per l'e-commerce |
Klépierre lancia una campagna omnicanale |
La laurea in busta paga |
Legami ritmi da startup |
LloydsFarmacia diventa Benu |
Il loyalty La Rinascente in 4 step fino al top |
La materia prima pesa su Vergnano |
Melismelis rinnova l'identità visiva |
Milano: il food & beverage che non delude |
Minibond a sostegno dell'innovazione digitale |
MyFamily a Milano alla Stazione Centrale |
Il nodo del potere di acquisto / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Nova Coop, sociale e redditiva |
Il nuovo codice consumi |
L'ondata della 'blue economy' |
One, l'aggregatore di dati di prodotto di Gs 1 Italy |
Il packaging dice la sua |
Packaging, una pioggia di acquisizioni |
Pet care: boom del mercato |
I piani di Gruppo Arena |
Il piano di crescita di Kasanova con Dmail |
Un piatto sempre più 'integrato' |
Più spazio alla filiale Fercam di Alessandria |
Il plant-based conquista le tavole italiane |
Poke protagonista a tavola nell'analisi di Glovo |
Polpe e passate campagna contrastata |
I prestiti alle famiglie nei primi 9 mesi dell'anno |
Prg Retail Group si autodisciplina |
Prima confezione in carta per il riso britannico |
Il punto sul recupero degli imballaggi plastici |
Quasi 500 euro il costo mensile di un figlio |
Il 're' dei pagamenti on line in Italia è il mobile |
Una ricerca sull'impatto della blockchain nel retail |
Risultati semestrali Klarna oltre le attese |
La rivoluzione (sostenibile) delle supply chain |
Scivolosa congiuntura per l'olio |
Un secondo negozio Natura a Torino |
Shopping on line: l'assortimento è tutto |
Sigep al 45esimo appuntamento a Rimini |
Stoviglie Flo in cellulosa trattata con silice |
Sulle conserve ittiche pesa l'inflazione |
Tanto riciclo di inerti ma non esce dai depositi |
Tecnologia telematica per la flotta Italtrans |
Terre Cevico da consorzio a cooperativa di primo grado |
Un terzo hub Palletways in provincia di Bologna |
Un testo unico europeo sulle Dop e Igp |
Il transit point di Logistica, il più grande della Sardegna |
Trent'anni? L'età giusta per cambiare |
Trigenerazione h-ready per le macchine De' Longhi |
Il turismo estivo al ristorante secondo The Fork |
Il vento della crisi sulle bancarelle |
La vertical farm Kilometro Verde, la più grande d'Europa |
Il vino cooperativo guarda all'estero |
Vino italiano in buone acque |
Un Würth Store vicino alla sede del gruppo |
A Malpensa il concept ibrido Udson Cafè Milano |
Abbi Group entra nel delivery spesati |
L'accessibilità di Dispensa Emilia |
Accordare gli strumenti dell'omnicanalità |
Acquisizione in seno al franchising Burger King |
Alimenti e salute: a che punto siamo? |
Alimenti in Italia quasi esenti da agrofarmaci |
All'Antico Vinaio sbarca in Campania |
American Express in oltre 200 mila negozi in 2 anni |
Ancora in affanno la domanda di beni di largo consumo |
Ancora troppi ostacoli per le imprenditrici |
Andriani sperimenta l'agricoltura rigenerativa |
Aperitivo, opportunità per tutto il fuori casa |
Aperto a Forlì il Formì Shopping & Food |
Arriva la coffee station a guida autonoma |
Baltic dry index in discesa. Male |
I big data fanno grandi le imprese |
Un bilancio Cavit nel segno della continuità |
Biodiversità: la ricerca ci crede |
Birra Castello cede San Giorgio di Nogaro |
Bonus asili nido ai dipendenti Fater |
Brillanti performance per il vending Ivs |
Caffè Segafredo distribuito in Europa da Selecta |
Campagna olearia in recupero ma insufficiente |
Il canale drug secondo Dmo |
Carta e plastica più sostenibili |
Caviro al lavoro sul carbon assessment |
Cercasi ristorante...in affitto |
Cogenerazione fuel cell per Celfa a Imola |
Concluso il riassetto societario di Cibiamo |
Il Consorzio Coralis in Federdistribuzione |
Coop Alleanza 3.0 punta al risparmio sulla spesa |
Corepla estende la rete del recupero Pet |
Corner Expert In nei punti di vendita Coop |
Il cosmetico lombardo sempre primo in Italia |
Crédit Agricole finanzia Auricchio |
Data center: evoluzione e crescita di pari passo |
Una dieta nazionale povera di frutta, verdura e legumi |
Il digitale divide l'Italia |
Il dolce trend di marmellate e confetture |
Le donne contano di più nel franchising |
Un dottorato per l'idrogeno proveniente dai rifiuti |
Fatturato e rete in crescita per dm Italia |
Il fatturato italiano di Ey oltre il miliardo |
Fertilizzanti in crisi |
Fondi ai piani Planet Farm in Italia e UK |
Formazione e dialogo guidano le strategie green |
Fotovoltaico per il cArtù di Grifal |
Generazione Kebhouze |
Google dice addio ai cookie? |
Headshot, un'agenzia che si muove a 360 gradi |
Henkel al rialzo le stime per il 2023 |
L'imballaggio del terzo millennio |
L'importanza della crescita professionale in Nestlé |
In Lombardia il motore della mobilità sostenibile |
In positivo i primi 9 mesi dei centri commerciali |
L'insonnia del caffè è proprio inevitabile? |
Gli italiani e il commercio ambulante |
Italiani in cucina attenti agli sprechi |
Il leasing dà energia |
Legumi in scatola trainati dall'export |
Libraccio, libri usati e non solo |
Logistica più sostenibilità con Tiaki Logistics |
Lotta alle cooperative fantasma |
Lucart: la seconda vita del brick |
Marca privata ad alto gradimento |
Marca torna in scena ancora più in grande |
Marcato acquisisce uno specialista della pasta |
La merendina è più gustosa se ha un bell'aspetto |
Mobili ancora solidi |
Mondel'z aderisce al Codice di autodisciplina |
Montenegro certificata per la parità di genere |
Morsi nella carne |
Mortadella Bologna, nove mesi di crescita |
Negozi fisici vs digitale: la presenza è preferita |
Nel soft drink ancora meno zucchero |
Newlat, il gusto della crescita |
Notino, marketplace della cosmetica |
I numeri del food |
I numeri della pubblicità online |
I numeri di Venchi |
Le nuove frontiere dell'esperienza in-store |
Le nuove sfide della ristorazione collettiva |
On line il magazine Noi Distribuzione |
Online: consigli per gli acquisti |
Osservatorio imprenditoria retail. Edizione 2023. Il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzativa |
Paglieri: qualità per tradizione |
Per gestire le foreste italiane nasce Oltrebosco |
La pericoltura in crisi ha bisogno di innovazione |
Il piatto più amato? Pollo arrosto con patate |
Piccolo rimbalzo a novembre |
Pradera property manager di asset Savills |
Il primo bicchiere in Ps riciclato per il vending |
Il primo studio sull'Italia del rottame |
Profumerie Naïma in numeri |
I progetti Amazon per le rinnovabili |
I progetti di Gros |
Quando i benefit diventano welfare |
Raccolta dei dati personali on line nel mirino dell'Authority |
Recensioni on line: un'alleanza contro le fake |
Retail: non frena lo sviluppo |
Reverse logistic per il pack di elettrodomestici |
Ricavi in crescita per Valsoia |
Il ritorno alla tradizione dei piatti invernali |
Si preannuncia un'annata difficile per i limoni |
Il sito Coop Italia riprogettato da Kettydo+ |
Smart Retail Award 15. edizione |
Il solare Axpo Energy per il Gruppo Gros |
La sostenibilità Despar in un Manifesto |
Uno stabilimento Vetropack a Boffalora sul Ticino |
Lo stato dell'efficienza energetica |
Una supply chain sempre più sostenibile |
La tecnologia Circana a supporto di Crai |
La transformation di Mondadori Retail |
Tutti pronti al bilancio di sostenibilità? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
I vincitori del Bando Conai per l'ecodesign |
Zoomark 2025 all'insegna di un'immagine rinnovata |
A cosa aspirano gli ingegneri del web |
A Dachser la logistica alimentare Müller |
A Fielmann il leader basco di ottica e dpi |
A Linate il nuovo Alemagna di Autogrill |
A Paglieri i contenitori soffiati Agopag |
A Svicom la gestione del Fiordaliso di Rozzano |
Accompagnare il cliente in un nuovo mondo promozionale |
Accorciare la filiera per semplificare la logistica |
Accordo sulla gestione dei Raee della distribuzione |
Action, trent'anni di convenienza |
AI: potenziale enorme da gestire internamente |
Al via la centrale del drug |
Aldi: efficienza e crescita |
Andriani ritenuta un'eccellenza lavorativa |
Anno 2030: fuga dal monouso. Il mercato è diventato più attento alla progettazione imballaggi riciclabili o compostabili, in ottemperanza alle normative Ue e in risposta a un consumatore sempre più sensibile al tema |
Aperta a Porta Garibaldi la food hall Chef Express |
Aspettando Euroshop 2023 |
Atteggiamento progettuale, non speculativo |
Attenzione anche all'aspetto estetico del prodotto |
L'autodisciplina nella pubblicità Assobio |
Barilla fa shopping negli Usa |
BASKO: 'Occorre adeguarsi ai nuovi modelli di consumo che il cliente predilige' |
Bata oltre i numeri pre-Covid |
Battuta d'arresto per il Gorgonzola Dop |
Bauli, adeguare l'offerta ai gusti |
La bellezza naturale si certifica |
Il bilancio della stagione del Consorzio Vog |
Il bio in cerca di una nuova identità. Gioco di squadra in filiera, educazione al consumo e incremento dell'offerta, per rispondere al contesto incerto e all'evoluzione della modalità di spesa e della percezione del valore |
Il biologico è un indirizzo strategico |
Biometano Air Liquide per Nestlé in Lombardia |
Boom di vendite di gelato artigianale in Europa |
Camionisti cercansi...disperatamente. Il ricambio generazionale aggrava l'alta domanda di questa figura per rispondere alla crisi bisogna concentrarsi su automazione, semplicità ed efficienza. |
Campari si beve il 100% di Tannico |
Carli: shopper in carta ai noccioli di olive |
CARREFOUR ITALIA: 'Superare la logica di canale e osservare i consumatori' |
Il caseificio Oioli passa a Soresina |
Celli nel business dei frozen drink |
Cellulari vestiti e accessoriati |
Una centrale per gli elettrodomestici |
Centralizzare la gestione per gestire la crescita |
Il Centro di Arese supera i 600 milioni di fatturato |
Circolarità? Questione di eco-design. I piani d'azione Ue mettono al centro la progettazione sostenibile. L'attenzione è puntata su specifiche precise: durabilità, riciclabilità ed efficienza tra le altre. Obiettivo: ridurre l'impatto ambientale |
Coin torna nel centro storico di Firenze |
Coltivare fragole...in altezza |
Come comunica l'olio Evo. È considerato un commodity ma merita di essere raccontato dalla raccolta alla trasformazione delle olive. Italianità, genuinità e cura della lavorazione le caratteristiche su cui puntano produttori e distributori. |
Congiuntura negativa per i prezzi del suino |
Consegnare al piano Ikea a zero emissioni |
Il consumatore sa davvero cosa significa bio? |
Contare i canali, o contare i clienti? |
COOP ALLEANZA 3.0: 'Non superare i canali, ma ripensarli in base alle loro peculiarità' |
Coop: le aspettative per il nuovo anno |
Così cambia la professione dell'ottico |
Cosmetici, un anno in bellezza |
Crai in Assobio in nome della sostenibilità |
Credito bancario? Sì, alle aziende sostenibili. I Kpi verdi sono ritenuti sempre più importanti dagli istituti finanziari per la concessione di finanziamenti alle imprese. E l'attenzione ai principi Esg è ormai un indice di solidità |
Cresce la raccolta fondi Ener2Crowd |
Dagli scarti tessili la carta rispettosa dell'ambiente |
DECÒ: 'Abbandoniamo le classifiche e ragioniamo con la testa del cliente' |
Despar Tribù in piena attività nel 2022 |
Il dialogo prima di tutto |
Le disparità di genere sono persistenti. Le donne svolgono lavori con redditi più bassi e formano la maggior parte dei lavoratori a tempo parziale |
Domenico Manca. Ad Alghero, l'eccellenza olearia italiana del brand San Giuliano fra tradizione e innovazione nella TOP10 mondiale |
Dufry-Autogrill: perfezionata l'acquisizione |
È ancora crescita nel sottozero |
È tempo di risorgimento del biologico |
Efficienza energetica del franchising in un'intesa |
Ergon e Maiora fondano i discount Ardita |
Etichetta ambientale sul vino in bottiglia |
L'Europa delle cooperative. I report dimostrano che il comparto è riuscito ad affrontare la crisi al meglio e in tutto il continente rimane in testa al settore, compresa l'Italia, nonostante la maggiore frammentazione |
Evoca Group avvia un percorso sostenibile |
La famiglia in Italia è sempre tradizionale |
Food packaging italiano in India con UniCredit |
Frankly bubble tea aprirà 24 nuovi locali |
Freschi Todis in plastica raccolta dagli oceani |
Il futuro è elettrico? Nonostante i numeri inferiori rispetto all'Ue, l'Italia ha tutte le carte in regola per il passaggio all'e-mobility. Un'industria innovativa, la nostra, dotata di ampie competenze e tecnologie avanzate |
Gallina a terra fa buon uovo. Nonostante l'aumento dei prezzi i consumatori sono sempre più consapevoli e attenti al metodo di allevamento |
Gas naturale su livelli anteguerra |
Generare traffico con il geomarketing |
Green loan a Solegreen per investire in Italia |
Hig Capital compra anche le profumerie Pinalli |
Identità rinnovata per il marchio Nipiol |
Idrogeno per autotrazione da un'intesa Lidl e Sapio |
L'immobiliare logistico cresce e vuole sostenibilità |
L'impegno Coca-Cola per il riciclo della plastica |
Importante investire nelle agenzie |
Imprese italiane sempre più 'ener-efficienti'. Di fronte alla crisi di gas ed elettricità le aziende non sono rimaste a guardare. Già da tempo industria e retail si sono mosse tra iniziative e soluzioni tecnologiche all'insegna della sostenibilità. |
Imprese un po' più ottimiste |
In arrivo 3000 stazioni di ricarica Electra |
In Italia Arriva Sinsay, il Primark polacco |
In positivo il bilancio 2022 di Unicoop Firenze |
Indagine sulle abitudini sostenibili |
Iniziativa anti-carovita di Magazzini Gabrielli |
Intermodalità funziona, ma non bene come prima |
Investiamo per aumentare la visibilità |
Irca punta sugli Sweet Ingredients di Kerry |
L'Italia impara a investire nel digitale. È la rete la nuova frontiera di aumento per gli annunci: le imprese concentrano l'attenzione su formati e piattaforme, dove pure gli utenti si sentono sempre più a loro agio. |
Italiani e digitale: il Censis indaga. Gli italiani leggono sempre meno, son sempre più connessi e vivono le tecnologie non solo come utili per l'impiego, ma proprio indispensabili; ecco i numeri dei consumi |
Know-How e competenza: valori impagabili |
Lasciarsi la pandemia alle spalle. Lo studio Deloitte prevede un anno positivo per il mercato mondiale, trainato dal comparto food service. Fondamentale, però, restare al passo con le sempre nuove abitudini di consumo. |
Lavorare su un'informazione popolare e quotidiana |
Le logiche di supply chain sono completamente cambiate |
Il logistic manager deve farsi ambasciatore delle proprie istanze |
Macchine da imballaggio a tutto vapore. Le due più importanti associazioni del settore presentano i numeri dello scorso anno, delineando uno scenario in salute nonostante le difficoltà oggettive, e presentano le iniziative e gli obiettivi per il futuro. |
Le marmellate Chiaverini nel gruppo Le Bontà |
Massimizzare le attività concordate |
Maxi parco solare Sorgenia in Toscana |
Microlog. Dal people counting al people tracking: ecco ciò che può fare Microlog per il retail |
Migliore Insegna 2023. La grande indagine sull'esperienza di acquisto nelle maggiori insegne fisiche e digitali. |
Mobili: un anno di alti e bassi |
La moda del green penalizza il bio |
Un modello etico dal seme alla tavola |
Un modello phygital logistico-retail |
Mondadori si rafforza sui social con Webboh |
Morato acquisisce uno stabilimento in Francia |
Nasce a Milano Conad TuDay |
NATEEO. L'amministratrice delegata Silvia Santarelli racconta come la società, parte del Gruppo Cereal Docks, contribuisce alla strategia di diversificazione dell'offerta e internazionalizzazione nel settore degli ingredienti |
Negma investe in obbligazioni Illa |
Nel carrello degli italiani spicca la IV gamma |
Nextalia acquisisce l'agritech Ibf Servizi |
Non mancano le soluzioni per migliorare le previsioni |
Non sopravvive più di cinque anni un bar su due |
Norwegian Seafood Council. Produzione sostenibile e sensibilizzazione muovono i consumi di salmone in Italia |
Le nuove sfide del trade marketing. Il negozio è diventato un mezzo di comunicazione da presidiare per massimizzare l'esperienza di acquisto e coinvolgere il consumatore. Fondamentali, in questa sfida, le agenzie di retail marketing. |
Odissea (Percassi) ricavi su De Negris sui margini |
L'offerta di luce e gas di Poste Italiane |
Officine storiche nuove a Livorno |
Orari diurni al Mercato agroalimentare di Firenze |
Ovs: 33 milioni per il riciclo tessile |
Packaging innovativi per proteggere l'ambiente |
Le pastiglie Leone hanno una nuova Fabbrica |
La personalizzazione dell'offerta è il futuro |
Pesti Barilla con chiusure ermetiche Eviosys |
La piaga dei contratti pirata |
La pianificazione collaborativa mette al sicuro l'assortimento |
Una piattaforma Penny per il Centro Nord |
Più collaborazione anche all'interno dell'azienda |
Plastic Tax: a che punto siamo? In un'ottica nazionale ed europea volta alla penalizzazione dell'uso di imballaggi plastici monouso, la Plastic Tax italiana ha subito un ennesimo rinvio annuale, con sollievo delle aziende |
Un plus interessante ma da solo non basta |
POLIMI: 'Manca coordinamento tra i diversi canali' |
Pomì all'insegna del rebranding |
Portobello compensa le emissioni CO2 |
Il positivo bilancio di Palletways in Ungheria |
PRÉNATAL: 'Il cliente per noi è al centro del sistema' |
Prénatal-Toys in maxiformato |
Printing e converting in un 2022 a lieto fine |
Il private equity si mangia il retail |
Progettare PDV oggi |
Il punto di riferimento per le agenzie |
Quegli angeli delle start up. Torna a crescere il numero di privati che investe denaro, ma anche tempo per aiutare piccole nuove imprese a prendere il via nel migliore dei modi |
'Quiet quitting', un fenomeno tornato in ribalta |
Il rapporto con la GDO è in costante evoluzione |
Rilevazione puntuale grazie alla tecnologia |
Rinnovata l'alleanza VéGé-Metro Italia |
Ripartire dall'educazione alimentare. L'offerta delle mense scolastiche non è adeguata: la scarsa qualità porta a troppi sprechi, e impatta sulla salute dei bambini |
Riso: produzione a rischio |
La road map del Cial per le lattine di alluminio |
Il ruolo del barman di successo in Italia |
I sandwich Subway in cerca di compratori |
Scudo tra associati del Consorzio C3 |
La seconda vita dei rifiuti tessili. Fra le strategie Ue per la sostenibilità spicca il recupero di capi d'abbigliamento e tessile casalingo. In Italia il seconda mano è una vera e propria filiera, con attenti processi di selezione |
Serena Wines 1881 oltre i 100 milioni di fatturato |
Serve un misuratore di sostenibilità della filiera |
I software ci aiuteranno |
Sonae Sierra punta al risparmio energetico |
Sostegno UniCredit ai piani di Planet Farm |
Spesso il bio viene considerato solo un logo |
Gli spostamenti di scaffale impattano sulla performance |
Lo stato degli investimenti in supply chain. Dialogo, relazionalità, sostenibilità, previsionalità: queste le parole strategiche secondo gli operatori cambieranno i paradigmi del settore per un logistica aumentata, in grado di adattarsi alle esigenze |
Sull'agrivoltaico parte un progetto pilota in Italia |
Superare la 'logistica del capriccio' |
System Retail. Rendere sempre più fluida e gratificante la customer experience e apportare innovazione in negozio è l'obiettivo dell'azienda marchigiana di IT che affianca i Retailer per migliorare e semplificare i processi di acquisto. |
Teddy in espansione a livello globale |
Il tempo delle mele |
Tredicesima anticipata per Fratelli Riva |
La tv come hub di intrattenimento |
Unicoop Firenze lancia lo 'sportello energia' |
Valorizzare il bio è un lavoro di squadra |
Valorizzare l'esperienza dello shopper |
Vogliamo essere il primo operatore carbon neutral in Italia |
Whirpool ricondiziona |
Whirpool trasferisce attività ad Arçelik |
Zonin si rafforza negli Stati Uniti |
Il 2022 di Weerg, service di manifattura on line |
A Conserve Italia l'ex stabilimento Opoe |
A Milano Rogoredo il 22esimo 12oz |
A scuola di arte bianca con Lesaffre |
Aboca incassa 20 milioni per le rinnovabili |
L'Agro Pontino ha il suo Consorzio agroalimentare |
Allarme sul fine vita dell'asfalto |
Un'altra ottima annata per lo Champagne |
Anfao vede un 2022 positivo |
Arcaplanet: acquisizione in Sicilia |
Aspettando Cibus Connecting |
L'auto elettrica sul fronte del risparmio |
L'avanzata del biologico |
Bar e ristoranti al top del cashless |
Bauli: 'C'è la volontà di ridurre il numero di chilometri percorsi a vuoto dai mezzi di trasporto' |
Benessere animale sulla giusta strada |
Bennet: 'Il consumatore diventa partecipe e coprotagonista di un percorso virtuoso' |
Bofrost alla neutralità climatica |
Boom dell'export di vino toscano |
Buon avvio d'anno per Scalo Milano |
La calzatura italiana va forte soprattutto all'estero |
Calzedonia accelera sul fronte commerciale |
Cartelli in scatola: i piccoli battono i grandi |
Una catena logistica sempre più verde |
Cauto ottimismo |
Chi cambia insegna sarà premiato |
Collettiva e commerciale post-covid |
La complessa figura del direttore franchising |
Conad attore sociale |
Conferme all'estero per Acetaia Giusti |
Cpr System nel circuito delle mense scolastiche |
Cura casa e persona a due velocità |
D.IT: 'Fare sistema è fondamentale per non sprecare risorse' |
Da benzina a elettrico: e le batterie? |
Dal Cncc un blog dedicato alla community dei mall |
Il decimo Ecopack alza la posta in gioco |
Deliveroo supera le 1.500 città servite |
Distillerie eccellenti nell'autoproduzione |
La distintività di Banco Fresco |
La Doria annuncia ulteriori investimenti |
Ecoeridania ha un piano da 340 milioni |
F.I.L.A. Il back to school 2023 di FILA Fabbrica Italiana Lapis ed Affini celebra il colore e la creatività tra manualità e compagne social |
Farmacosmo più forte nel canale retail |
Un faticoso ritorno al passato |
FELICETTI. Paste speciali innovative e a impronta green |
Feltrinelli punta sugli assortimenti |
Feritrade entra in Supercentro |
Ferrero fa colazione con Freesystem |
Una filiale Davines in terra tedesca |
La filiera della pera come esempio virtuoso |
Frutta e olive nell'incertezza |
Il giocattolo soffre, ma resta dinamico |
Giochi Preziosi raddoppia in Spagna |
Giovani più prudenti verso il rischio Internet |
Gorgonzola a tutto export |
Grande attesa per Vinitaly 2023 |
Gruppo Icat per l'immagine di marca di iN's Mercato |
HAVEA ITALIA. Il rilancio del marchio integratori Vitarmonyl in Gdo |
Un'identità digitale ai frutti di bosco |
L'impatto ambientale dello spreco di cibo |
Imprese del commercio virtuose nella formazione |
Insetti e carne in vitro nelle prospettive future |
L'Italia attira capitali? |
Italia digitale in chiaroscuro |
Italiani sempre più attenti al cibo in tavola |
Itlm in espansione festeggia i 70 anni |
Johnny Rockets ha un piano per l'Italia |
Leprotto accende 60 candeline |
Lindt & Sprüngli in crescita organica |
Logistica al top dell'immobiliare Italia |
Il loyalty Bennet approda agli Nft |
Magazzini sempre più intelligenti |
Maiorana Maggiorino diversifica |
MAPA SPONTEX ITALIA: Ancora più efficaci e sostenibili i prodotti per la cura casa e persona |
M&A mid market in calo nella seconda metà del 2022 |
MELINDA. Celle ipogee e autoproduzione solare contro il caro energia |
Migros: consegne a guida autonoma |
Misurare la sostenibilità oltre l'etichetta |
Un mobility partner per Assofranchising |
La Mortadella Bologna Igp consolida il suo mercato |
Mucho Amor, il brand VéGé per il mondo pet |
Mulan Group verso la quotazione |
Nasce Omnia, il polo per il beverage |
'Nonostante il periodo critico le Marche non devono decelerare' |
Nozze annullate fra Ovs e Coin |
I numeri europei del biologico |
Nuova scadenza sulle condizione Danone |
Le nuove tinte della cartoleria |
Nuovi strumenti per la musica |
Il nuovo annuario BirrItalia 2022-2023 |
L'olio di oliva in un progetto di ricerca |
On line il nuovo sito Amadori |
Operazioni Fedrigoni in Cina e Francia |
Il Paese di chi non arriva a fine mese |
Palletways più forte a livello europeo |
Una pausa su misura |
Penny, 32 milioni per il Cedi pisano |
Il peso crescente delle bollette sulle famiglie |
Una piattaforma logistica per i tabaccai romani |
Pmi a maggior rischio in caso di contraffazione |
Private label D.It in forte sviluppo |
Procter & Gamble: 'Nelle sfide che ci troviamo ad affrontare, il ruolo del consumatore è determinante per accelerare la transazione' |
Prodotti Getir ordinabili su Just Eat |
Prospettive di lavoro nella gestione del personale |
Pusterla 1880 entra nel mercato americano |
Quando il medicinale diventa un rifiuto |
Quando la Gdo va oltre il grocery |
Quanto incidono le offerte sul carrello italiano? |
Quanto pesa la spesa digitale? |
La Redoute inaugura la filiale italiana |
Retail hub sintonizza aziende e start-up |
Ricavi in incremento per il lievito Ar.pa. |
Ricercare l'efficienza rende più buoni? |
La ripresa di Odstore |
Riso Scotti, diversificare paga |
RISORSA. L'AI guida il nuovo tool di pianificazione promozionale Promo Volume Optimization |
Una rivoluzione 'verde' globale in pieno sviluppo |
La scolastica sugli scaffali |
Snack al centro dei trend di consumo |
Store esperienziali |
Superata la crisi dell'olio di girasole |
La svolta green costa ma conviene |
Tante nuove insegne al Valecenter |
Il telelavoro c'era già prima del Covid |
Trend delle vendite Ovs in incremento |
Un'unica divisione Henkel per la casa e la persona |
Il valore dello sport sotto osservazione |
I valori della pasta |
Vantaggi reputazionali per una Gdo inclusiva |
VéGé si lancia nel mondo degli Nft |
Vendita diretta, un'idea per riciclarsi |
A Cbre la cogestione del Twenty di Bolzano |
A Luxottica l'eolico Erg di Partinico-Monreale |
A un passo da Mapic Italy |
Acqua Sant'Ana: 'Nei canali di distribuzione, nel 2022, crescono i discount, i supermercati e i grocery' |
Acque agitate per le conserve |
AICG: da 11 anni la voce dei Centri Giardinaggio Italiani |
All'Antico Vinaio sbarca a Bergamo |
Altro anno di successi per Raben Group |
Un anno di moda |
Un anno record per il venture capital |
Un'app Sorgenia per l'e-mobility |
Arena rilancia i format innovativi |
Auto: il mercato rallenta, ma spinge all'elettrico |
Le bioplastiche su scala europea |
Birra Peroni: 'I consumatori sono più attenti a quello che acquistano e a come operano le aziende' |
Blockchain per il credito a Latteria Soresina |
Brainpull consulente marketing di Conforama |
Caffè Mauro promuove il prodotto sostenibile |
Camst diventa cooperativa benefit |
Carbone, una breve fiammata |
La casa resta il ristorante preferito |
Centri commeciali più sostenibili |
Un centro di smistamento Gls Italy a Firenze |
Cibo Crudo rinnova l'identità visiva |
Codè Crai Ovest si ingrandisce |
Come diventare la 'Migliore Insegna' |
Con Cosaporto arriva il catering Panino Giusto |
Conad: 'Riuscire a sintonizzarsi con stili di vita e comportamenti d'acquisto definitivamente cambiati' |
I conti di Icam |
Contratto d'espansione per Coop Alleanza 3.0 |
Un contratto per il marketing operativo |
Coppa di Parma Igp sui livelli del 2021 |
Cosmetica italiana in crescita anche all'estero |
Da Carrefour le bollette si pagano alle casse |
Da Leonardo a The Wow Side Shopping Centre |
Dai Pfu un dispositivo salvavita per motociclisti |
I dati di bilancio 2022 di Autogrill |
De Cecco a tutto campo per l'ambiente |
Le difficoltà di cacao e caffè / in collaborazione con Areté |
Il divertimento vien mangiando |
L'eco-transizione in campo |
Ecopolietilene raddoppia i volumi della raccolta |
Efficaci per Terranova le campagne su Meta |
Electrip in Italia per la mobilità elettrica |
Engie accelera sulle rinnovabili |
EPTA: Banchi frigo innovativi, certificati e sostenibili |
l'età dell'incertezza |
Ethos Profumerie chiude un anno da top player |
Farvina Medicinali punta sull'automazione |
Fatturato e rischi crescono di pari passo |
Il fenomeno trendy dei 'Prosecco Bar' |
Fondi su pegno rotativo al Parmigiano Reggiano |
La fragilità delle famiglie italiane |
Il franchising Kasanova procede secondo i piani |
Gelato confezionato, passione intergenerazionale |
Hera, Chef Express e Roadhouse: gli oli vegetali esausti diventano biocarburante |
Idroelettrico Italgen per i siti L'Oréal Italia |
Investimento Lucart nei Vosgi |
Ismea sovvenziona il 'vertical farming' |
Italia indietro in Europa sulla formazione professionale |
Italiani sempre più connessi |
Il lavoratore al centro del retail omnicanale |
'Le Buone Abitudini' Despar verso l'estensione |
Mais MartinoRossi certificato Iscc Plus |
McDonald's celebra la sua passione italiana |
Migliora il 'sentiment' dei consumatori |
Migrazioni qualificate, talenti, imprese |
Molino Pasini: tecnologia protagonista per coniugare tradizione e innovazione |
Momento delicato per le carni rosse |
Nasce il recruiting delle categorie protette |
Nova coop: 'Reagire con la valorizzazione delle MMD e la riqualificazione del rapporto con l'IDM' |
Una nuova era in magazzino |
Nuove politiche Kellogg a sostegno dei dipendenti |
Le nuove regole dello shopping |
Le nuove sfide del real estate commerciale |
Nuove sfide fuori casa |
L'offerta Tigotà disponibile su Everli |
L'open innovation allo specchio |
Palletways si consolida in Italia e Spagna |
Pasta Garofalo in plastica da rifiuti 'difficili' |
Il pecorino re della filiera |
Poke House raddoppia a Miami Beach |
Pomì in confezione SigNature Full Barrier |
Primark fa quindici a Nave de Vero |
Proraso con solide basi |
Puglia fish&wine: dal mare alla tavola |
Qualifier certifica con lab le agenzie iscritte |
Ricavi Ab InBev in netta crescita |
Ridotte emissioni per la fornace di Verallia |
Rinnovabili: a che punto siamo? |
La ristorazione Iper a Grandate e Seriate |
I risultati finanziari di Caffè Borbone |
Salvaguardare gli utili o i consumi? |
Scelgo full service vicino ai clienti |
La scelta sostenibile di Aia con l'r Pet |
Selex: 'La distribuzione ha riversato solo parte degli aumenti di beni e servizi' |
Sempre più valore in pattumiera |
Si allarga il perimetro gestito da Nhood |
Siberg converte i secondary pack |
Solidarietà per gli amici a quattro zampe |
Soluzioni integrate Hera per Gran Terre |
La sostenibilità fa bene all'ambiente e al bilancio |
Lo stile Piombo a New York e Madrid |
Le stime previsionali sulle semine di grano |
Stralciata la norma sui saldi dal Ddl di concorrenza |
Supermercati oltre il grocery |
Il telefonino abbassa la voce |
Too Good To Go in crescita con l'inflazione |
I traguardi Nestlè nel riciclo del packaging |
La trasformazione digitale secondo Ibm |
Le tre anime di Gioia Group |
Tuttofood 2023, da Milano al mondo |
Unicoop Tirreno: 'Lo scontrino medio si abbassa perchè si compra solo lo stretto necessario' |
Il vino come argomento di discussione social |
Il vino Masi in soli 370 grammi |
VOLANTINOGGI: il compratore di prezzo per comunicare la convenienza |
Web company tra super ricavi e poche tasse |
Il Welsh Lamb si racconta in un nuovo sito |
3 Brasseurs entra in Italia con Nhood |
I 30 anni di Multicedi |
A difesa dell'oceano arriva l'accordo Onu |
A.i. per il business |
A Sonae Sierra la gestione del Lingotto di Torino |
Acquisizione Aruba nell'idroelettrico |
Ad Albenga il terzo Esselunga in Liguria |
Ai minimi termini la soddisfazione sulle retribuzioni |
Al Coripet la gestione anche del Pet non food |
Alice Pizza, altri 25 opening nel 2023 |
Le ambizioni di Zalando |
Arcaplanet si prepara al futuro |
Assoram entra in Confetra |
Attività pianificata grazie ai Big Data |
Autogrill e Dufry alla fusione |
Gli avicoli frenano, ma le uova crescono |
Birra Peroni favorisce i congedi parentali |
Un brutto clima per il caffè |
Carrefour: l'assortimento è la chiave che ci fa riconoscere il cliente |
Carrefour: l'offerta è Maxi |
Carrefour riceve 55 milioni sostenibili |
Carta regina del design in Italia |
La casa come garanzia per il futuro |
Una catena decisionale corta per essere efficienti |
Catene bio... con cucina |
Clai taglia la bolletta con la cogenerazione |
Coincasa apre a Catania e a Gela |
Come funziona Alibaba |
Come smascherare i falsi sacchetti bio |
Comparto vinicolo in flessione nel 2022 |
Con Foody rivive il mercato di via Rombon |
Conad Nord Ovest rinnova la logistica |
Condividere le informazioni a tutti i livelli |
Confimprese per la sostenibilità retail |
Consumi in crescita per i prodotti a base vegetale |
Crai: per il consumatore contano soprattutto il prezzo e il servizio |
Il credito alle famiglie nelle rilevazioni Crif |
La cultura va ascoltata |
Dagli scarti... alle barrette |
Dai dati all'incontro con il retail |
Debutto alcolico per Eridania |
Decò Italia: partire da un posizionamento chiaro sui valori dell'insegna |
Dimensioni in campo |
L'e-commerce è sostenibile |
E-commerce più forte con l'automazione |
Elision per un'identità digitale anticontraffazione |
Energia dagli scarti chimici di Cfs Europe |
Essere presenti sempre e ovunque |
Etichette elettroniche Pricer dalla Germania |
F.lli Carli punta a consegne a emissioni ridotte |
Federdistribuzione misura l'inclusività |
Ferrarini: il Tribunale dà via libera |
Ferrero regna anche nelle barrette |
Finanziamento Unicredit alle rinnovabili Chiron |
Un flagship store Pull&Bear a Milano |
Flagship The Good Burger a Roma Termini |
Fondamentale l'interfaccia tra vendite e marketing |
Fondi alla crescita estera di Gruppo Sunino |
Fondi alla crescita sostenibile di Sibeg |
I formaggi italiani trainati dall'export |
Forza 3: il lavoro sugli assortimenti è molto particolare e studiato con precisione |
Una frenata in giardino |
Il fuori casa a dura prova |
Gabrielli fa shopping a Roma |
Una gamma Fedrigoni contro la contraffazione |
Gdo e la sfida della produttività |
Generale conserve: pesca sostenibile ed economia circolare |
I generici fanno sistema |
Gestione del Business rapida e flessibile |
Giovani italiani sensibili alla sostenibilità digitale |
La grande ripresa del trasporto container |
Grandi investimenti in Coop Alleanza 3.0 |
Il grocery on line rallenta |
L'haircare Ga.Ma finanziato da Riello |
H&M al suo 20. report di sostenibilità |
Ikea fa tris sulla piazza romana |
Illa si aggiudica l'asta per il marchio Giannini |
Immagine rinnovata per il lifestyle Oltre |
Immobili commerciali crescono |
In Everton entra il fondo Clessidra |
Insetti che bontà! |
Intesa Sanpaolo finanzia la ristorazione |
Italia in crescita tra i Best Workplace |
L'Iva passa inosservata? |
Jakala si rafforza con Ffw a livello globale |
Kasanova: l'attrattività del negozio deve essere sempre molto alta |
Lavazza nel bilancio di un anno di esercizio |
Limone, preferito non sfuso ma italiano |
Linkontro 2023 'Alla radice del tempo che viene' |
I love Poke primatisa |
La marca del distributore rilancerà la frutta? |
I marchi si camuffano di verde |
Mare aperto: l'innovazione contro lo spreco |
Massimizzare il rapporto con il cliente |
Mdd, un successo nel carrello |
Meno costi energetici per i torroni Sperlari |
Mercato e imprese: opinioni e prospettive dal largo consumo 2023 |
Mondadori retail: una strategia d'ingaggio legata al fenomeno dei booktok |
Un mutato scenario globale delle commodities agricole |
Nasce l'Akademia Caffo dei liquori |
Nasce una banca a sostegno della mobilità |
I numeri del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale |
Nuovi diritti on line |
Obiettivo 1,5 .C: in Ue pochi progressi |
P3 accresce il proprio valore patrimoniale |
Parmigiano Reggiano al massimo dei risultati |
Pasqua all'insegna dei fiori eduli |
Un piano di digitalizzazione per Felsineo |
Una piattaforma McDonald's per l'Italia |
Più canali per il non food |
Un portale per l'e-commerce dei Supermercati Piccolo |
Possibile automatizzare i processi di business |
I posti migliori vegani in Europa |
I primi cinquant'anni del codice a barre |
Princes al top del Rating di Legalità |
I prodotti Frosta viaggiano su treno |
Un progetto per lavare gli autobus senza sprechi |
Un programma Costa d'Oro per l'olivicoltura |
Promotica: perché i premi vincono |
Proposta europea sulla riparazione dei beni |
Prosciutto San Daniele, apprezzato anche all'estero |
Prosecco amato perché sostenibile |
Purché sia proteico |
Quando la parità di genere è certificata |
Quote pubbliche in vendita? |
Recensioni di viaggio davvero affidabili? |
Resi gratuiti, i consumatori non vi rinunciano |
RIcarica rapida nelle aree retail Duval in Francia |
Un Rinaldini in formula travel a Fiumicino |
Risultati record per Odissea e Kiko |
Riuso o riciclo, un'alternativa sotto esame |
Sales governance, oltre le battaglie di listino? |
Scoprire opportunità in nuovi canali |
Segnaletica intelligente per negozi smart |
Il sentiment ritrovato |
Servizi e-commerce Dhl in un nuovo sito web |
Un sito produttivo Eviosys in Tailandia |
Il solido mercato dei formaggi stagionati |
Sorelle Ramonda crescono |
Spot di Lino Banfi per Old Wild West |
Lo streetwear End a Milano in via Mercanti |
Sub-irrigazione, oltre la precisione |
Supermercati pronti a dare la carica |
Termovalorizzatori sì, termovalorizzatori no? |
Terre Cevico a tutto export |
Il Tiziano di Olmi al 100% di occupancy |
Todis supera il miliardo di fatturato |
ToDream Torino inaugura la fase uno |
Tonno Consorcio si mette in proprio |
Tutti insieme... saporitamente |
Vailog ora è tutta in mano a Segro |
Versalis mette Novamont nel sacchetto |
Vetro a rendere, una sfida possibile |
Una visione strategica nel commercio digitale |
A Leo Burnett l'incarico sulla creatività Amplifon |
L'allarme di Aigrim sulle concessioni autostradali |
Un aperitivo molto frizzante |
Aperitivo rito irrinunciabile in Italia |
Assocasa: dati splendenti per tutti i settori |
Aumentano i prodotti con l'etichetta ambientale |
Bio-plastic Europe, ricerca per trasformare la società |
Birra in buono stato di salute |
Il bucato? Oggi si fa a bassa temperatura |
Bufala campana alla carica |
Cambio di sede per Still in Lombardia |
Carrefour alleva talenti |
Cartone ondulato, comparto stabile |
Chatbot, poco conosciuti e poco apprezzati |
Cia si rafforza nonostante i rincari |
Clienti 'alla finestra' |
Coca-Cola estende l'rPet a tutti i marchi |
Come cambia la formazione professionale |
Con i flagship milanesi Cioccolatitaliani fa 54 |
Con Robilant si rinnova l'identità Campari |
Conad testa pallet da materiali di recupero |
Conferme a Basf dal mercato italiano |
Coprob beneficia del rincaro dello zucchero |
Crai aderisce a Federdistribuzione |
Credito alla transizione energetica di Pac 2000A |
Cresce la produzione di imballaggi in vetro |
Da luglio cambia il Codice del consumo |
Dall'olio al carburante |
Il digitale fa paura ai giovani? |
La distribuzione automatica Ivs in forte sviluppo |
DKV Mobility entra in chargeup Europe |
Donne alla scoperta del piacere del vino |
La Doria e l'era Investindustrial |
L'e-commerce in numero di pacchi spediti |
Ecopneus per il rilancio del riciclo degli pneumatici |
Effetto down per le startup |
Energia pulita a Sofidel in Grecia |
Esselunga, ricavi vs inflazione |
Europa agguerrita sul vino biologico |
La farmacia secondo i clienti |
Il fatturato Fredigoni oltre i due miliardi |
Fercam vola oltre il miliardo di fatturato |
La fiera fa mostra di innovazione |
Il food porn Golocious acquisito da Fedegroup |
Una galleria virtuale per il beauty italiano |
Il gigante affida le merci a Gi.Ma.Trans |
Grocery forum Europe: reportage 2023 : VII edizione |
Gruppo Teddy veste il mondo |
Un hub Pregis all'interporto di Livorno |
Impatto ridotto della produzione Unifarco |
Impulso alle operation nel digital |
In crescita i mall Neinver in Europa |
In Mediobanca consulenza digital economy |
In piazza Gae Aulenti un miscusi in forma ibrida |
Inclusività e food diversity stimolano il business |
Le indagini di Largo consumo: non food in Gdo, in logica win-win |
L'innovazione in cellulosa |
L'intelligenza artificiale mappa la logistica Cirfood |
Intercos in bellezza |
Ipsos si rafforza in Cina nel mercato farmaceutico |
Kiko cresce in bellezza |
Magazzini Gabrielli compra 54 pdv |
Md cresce su tutta la linea |
Le Mdd fanno moda |
Meno cibo in pattumiera |
I molti servizi della Gdo |
La multicananlità è davvero di moda? |
Mutti consolida la leadership di mercato |
Nasce il Look4word di Intesa Sanpaolo |
Nasce Noè, il pallet in materiale di riciclo |
Non food: i giochi sono fatti? / commenti raccolti a cura di Marialetizia Mele e Viviana Persiani |
L'on line orienta l'acquisto in negozio |
Operazione rebranding per l'ortofrutta Elisir |
Ora Bennet è anche nel metaverso |
Pack around 2023 |
Percassi e Kasanova in un'intesa sul brand Dmail |
Perchè rincara la frutta secca |
La Piadineria a quota 350 locali |
Più servizi in farmacia |
Polo del Gusto in netto progresso |
Il prezzo penalizza il salume tipico |
Prodotti esauriti, vendite mancate |
La produzione alla prova dell'Istat |
Produzione di grano duro in crescita |
Progetti europei per mezzi pesanti elettrici e idrogeno |
Promo molto ricercate sui prodotti per l'infanzia |
Il prosciutto di Parma testa soluzioni per il preaffettato |
Quali etichette per casa e persona? |
Quando c'è la salute... |
Recupero del Pet con Iper la grande I |
Red Circle investe in Poke House |
Ricarica rapida atlante a Buccinasco |
Riciclo: istruzioni per l'uso |
I risultati di bilancio di Unicoop Firenze |
La rivoluzione del crowdfunding |
Rovagnati risparmia CO2 grazie ai partner |
Il ruolo delle donne nel mondo scientifico |
Salumi e affettati alla prova |
Shopping nel metaverso |
Lo smart working riduce lo stress, non il lavoro |
Il solare Aquila Group in provincia di Bologna |
La sostenibilità Farchioni di nuovo nero su bianco |
La spesa bio perde terreno |
Stabilimento Planet Farm in costruzione nel comasco |
Studi sulla contract logistic al centro di intese |
Il succo della ripresa |
Tante posizioni aperte in Aldi in Italia |
Toys center a Torino punta sui 'kidults' |
Tra inflazione e people shortage |
Il trasporto prende il volo |
Il trend degli alimenti per cani e gatti |
I trend dell'immobiliare logistico in Italia |
Ultime notizie in edicola |
Unicoop tirreno in un anno in positivo |
Unifarco si consolida nel mondo della farmacia |
Il valore dell'industria alimentare in Italia |
Il vero mercato delle banconote false |
Via libera a Lactalis per acquisire Ambrosi |
Welfare al centro anche del Decreto aiuti |
Zerbinati nel registro dei marchi storici |
Il 2022 del comparto carta e grafica |
3A sport, da multimarca a catena |
A Different la comunicazione di grandi stazioni retail |
A rischio l'accesso al cibo |
L'aggiornamento nel cuore di Icam |
Alla finlandese Epassi il welfare Eudaimon |
Anasfim sul Ccnl di settore |
Approvato il bilancio di Nova Coop |
Areas: il sarto della location |
Assodistil in allarme per l'etichetta sanitaria |
Atene prima tappa estera di 12oz |
Aziende ben allenate |
Barriera a base carta per le confezioni Tetra Pak |
Il bilancio dell'accordo triennale Anci-Coripet |
Blockchain anticontraffazione per Latteria Soligo |
Caffefour a Milano con Terre d'Italia |
Cdp in movimento per la logistica |
Cedute quote azionarie Newlat |
Chep sottrae pallet al mercato nero |
Coca-Cola: rpet da 30 milioni |
Una collaborazione tra Cnr e CdC Raee al via |
Collant sempre in gamba |
Come sono i ristoranti del dopo pandemia? |
Comprare cibo in abbonamento |
Con le Sebadas Igp salgono a 850 le tipicità tutelate |
Concessioni a Bf per coltivare in Algeria |
Conferme a Carioca che guarda oltreoceano |
Confezionatrici Pentavac per il 70 per cento a Ilpra |
Consumi in lenta ripresa |
La contraffazione nella percezione degli europei |
Davines rinnova il suo impegno con Plastic Bank |
Dm fa ottanta nella nostra Italia |
Donne manager per forza super? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
Dopo il Politecnico di Torino è più facile trovare lavoro |
Dufry al 94,5% del capitale Autogrill |
È un Paese per artigiani |
Eataly al McArthur Glen designer outlet di Serravalle |
L'eccellenza che conviene |
Energia - efficienza della carta |
Eolico: che aria tira in Europa |
Epipoli mette a segno un fatturato record |
Eridania su rotaie risparmia CO2 e costi |
Espresso Communication archivia un anno positivo |
Il Fondo Agroalimentare italiano nei piani Urbis Food |
Forte spinta dall'export al biologico italiano |
Gastronomia internazionale con Ssp a Roma Termini |
Gastronomia vegetale oltre la nicchia |
Generali fa 'Wow' |
Grano italiano per gli snack Mondelez |
Hamleys in Italia con Giochi Preziosi |
L'Ikea Museum apre due aree espositive |
Impiego femminile ancora critico |
L'industria molitoria cresce in volumi e fatturati |
InPost cresce nell'out of home nazionale |
L'insoddisfazione incide sugli acquisti degli italiani |
L'Italia in bottiglia |
JCDecaux acquisisce in Italia e in Spagna |
Kasanova acquisisce nove negozi di Foppapedretti |
Lidl sostituisce la carta con cartelli prezzi digitali |
Linkontro 2023 fa il punto |
Macchine per stampa e grafica in un trend di crescita |
Madi Ventura si affida all'automazione spinta |
Margini in bottiglia |
Marr torna a vedere il sereno |
I media internazionali alle grandi manovre |
Modelli commerciali a confronto |
Una movimentazione poco allineata |
Nella fabbrica del biometano |
Nhood al servizio dei retailer |
Una nicchia da valorizzare |
La nuova direttrice di MediaWorld |
Nutraceutica dal riciclo delle foglie di vite |
Olio di semi Sagra in bottiglie in r-Pet |
Outlet center sotto la lente |
OVS punta sui social con Kiwi |
P3 Logistic Parks inaugura nel bolognese |
Pac 2000A Conad vicina ai cinque miliardi di euro |
Pagamenti rateali ben conosciuti e praticati |
Pam Panorama per il sociale |
Parte da Fiumicino il format travel di Doppio Malto |
P&G, multinazionale verde |
Peggiora la carenza di personale nel terziario |
La Piadina Romagnola Igp in una campagna triennale |
Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: edizione 2023 |
I piani di Conad Adriatico |
Più di due milioni gli utenti del metaverso |
Più 'flexibilità' sulla tavola italiana |
Plastica e freschi: un'abbinata vincente |
La plastica soffoca i laghi più che gli oceani |
Pmi italiane distanti dai temi dell'inclusività |
Presente e futuro del social media marketing |
Prosegue lo sviluppo dell'affiliazione in Italia |
Quanto sono trasparenti le società benefit? |
Quanto tempo si perde negli ingorghi stradali |
Rallenta la produzione mangimistica in Italia |
I ristoratori hanno liquidità per investire? |
La ristorazione consolida il trend di recupero |
Roma, caput mundi |
La salute animale come indice di eccellenza |
Selex progredisce anche nel 2023 |
Sempre più sostitutivi sulle tavole italiane |
Senior al ristorante |
Un sentiment che migliora |
I sette pilastri dell'Esg |
Sorpresa: imprese italiane più resistenti |
La sostenibilità non è una moda |
Spaghetti, pinsa e mandolino |
Strategie digitali: a che punto siamo? |
Supercentro cresce nell'ingrosso e nel dettaglio |
Unicoop Firenze: 13 anni di Mater-Bi |
Unieuro oltre l'omnichannel |
Il vino si fa più leggibile |
Vision Group guarda al futuro |
La voce dei produttori di farine vegetali in Assitol |
Zignago: prospettive positive nel 2023 |
A Ingino un prestito obbligazionario Anthilia |
A logistica Uno la gestione di un CeDi Pam |
A Roma Termini il primo Wagamama della Capitale |
Accordo per incentivare le Comunità energetiche |
Acquisizione Goglio in Brasile |
Acquisti automatici sempre più sofisticati |
Ad Atlante la rete Ressolar per la modalità elettrica |
Agosto meno ottimistico |
Ai minimi storici la Pera Emilia-Romagna Igp |
Aldi Italia sposa i principi della parità di genere |
Anche agli angeli piace investire |
Le aziende puntano su un futuro a idrogeno |
Biocarburanti dagli oli esausti di Autogrill |
Il biologico fa gola anche fuori casa |
Bubbles Bidco riprogetta il drug |
Le buone idee degli affiliati |
Campagna Italiana Sali protagonista dei media |
Un carrello della spesa più sano ma più vuoto |
Il cashless cresce nel fuori casa |
Ceva concentra le attività a San Giuliano |
Cibiamo Group: un menu tutto nuovo |
Cirfood e Too Good To Go da 3 anni insieme |
Città del sole: il gioco è naturale |
Come l'intelligenza cambierà l'energia |
Con Bicocca Village Doppio Malto fa 5 a Milano |
Con la Sardegna Caddy's fa 13 regioni |
Conad si riconferma leader della Gdo |
Coupon? No, store media |
Cura casa sempre più green |
Decarbonizzare la supply chain |
Dhl pianifica investimenti in Italia |
I dieci anni di Iso 14001 di Aspiag Service |
Digit'Ed acquisisce 24Ore business School |
Digitale: un amore tormentato |
Discount e Super ai ferri corti |
Le emergenze ambientali che preoccupano di più |
End to end: the supply chain report: edizione 2023 |
Eviosys verso le zero emissioni |
Ferrarelle acqua ufficiale dell'As Roma |
Le feste diventano 'riusa e getta' |
Fileni si racconta in un nuovo sito web |
Filiera Italia aderisce alla Fondazione E4Impact |
Focus sui ristoranti nei centri commerciali |
Il gaming si rimette in gioco |
Un grande ritorno al cinema in Italia |
Grifal anticipa i risultati semestrali |
L'Ia prospetta migliori rapporti con i clienti |
Impianti per riciclo Amut in Centro e Sud America |
L'importanza della digitalizzazione |
Imprese grandi, piccole o integrate? / a cura di Apicella Alessandra e Viviana Persiani |
Integrativo di II livello per Coca-Cola Hbc |
Intesa per misurare l'impatto del retail media |
Investimenti Eviosys in Spagna e Portogallo |
Ipsos si consolida nell'Africa francese |
La IV gamma in flessione si appella alle istituzioni |
I Kiwi Zespri in confezione rinnovata |
Lavoro ibrido e shopping omni-canale |
Lidl rilancia i corsi di Assistant store manager |
Lindt & Sprüngli nei risultati semestrali |
Logistica nel mercato del farmaco con Gramma |
MA, la nuova insegna di Mondadori |
Mapic apre sui temi dell'innovazione retail |
Marchesi Frescobaldi acquisisce nell'Oregon |
Il marchio Pernigotti pronto al rilancio |
Meno imballaggi per gli ordini on line |
La Molisana rinnova la partnership con l'Inter |
Mortadella Bologna Igp in crescita nel semestre |
Msl alle Pr Sperlari |
Nasce la Borsa dell'impatto sociale |
Il Nord America traina Autogrill |
I numeri del bilancio annuale di Bf |
La nuova rotta artica delle merci |
Le nuove sfide di Assofranchising |
ODStore al primo test di 'brandperformance' |
L'oreficeria sulla scia del boom del 2022 |
Ovs in maglia rosa |
La palestra come benefit incentiva a fare sport |
Il parco veicoli pesanti secondo Continental |
La pasta è troppo salata? |
Pasta Garofalo in plastica da riciclo chimico |
Il pet food secco Fressnapf in confezioni sostenibili |
Più grappa per tutti |
Prinzhorn investe nello Scatolificio La Veggia |
Progettare in chiave green |
I progressi della strategia ambientale di Carlsberg |
Prospettive incerte per il pomodoro da industria |
Quando il largo consumo è al femminile |
Quando il podcast è di marca |
Quanto è produttivo il tuo negozio? |
La ragione del tappo attaccato alla bottiglia |
Reputation economy 2023 |
Ricavi in crescita per la holding di Md |
Il riciclo plastico accelera, ma solo in valore |
La ricompensa del deposito cauzionale |
Rimodulato nuovamente il contributo Conai |
Il risparmio energetico secondo le aziende italiane |
La ristorazione collettiva soddisfa gli italiani |
Il salmone guizza sulle tavole italiane |
Una seconda filiale La Marzocco in Cina |
Il solare per il turismo dà la carica a Lemon Sistemi |
Uno sportello di ascolto sui rifiuti tessili |
Ssp parte da Roma Termini |
Un successo di Apo Conerpo la campagna In&Out |
Terre Cevico in 60 anni di storia |
Il trasporto ferroviario cambia marcia |
Unifrutti, una storia italiana |
La voce di Lavazza on line con The Blender |
Yamamay, digital e sostenibile |