Economia agro-alimentare - 2002
Risultato della ricerca: (25 titoli )
Aceto Balsamico, sviluppo agroalimentare e territorio |
Economia agro-alimentare - 2002
Aceto e aceto balsamico tra antichità e medioevo |
Economia agro-alimentare - 2002
Alle origini di una vocazione alimentare: beccai e lardaroli nel mercato delle carni a Parma in età moderna |
Economia agro-alimentare - 2002
Aspetti commerciali ed economici degli agrumi siciliani |
Economia agro-alimentare - 2002
Competitiveness of Regional Products in the International Food Market |
Economia agro-alimentare - 2002
Consumer's attitudes, vertical differentiation, and labelling regulation in the food industry new GM-products vs.traditional regional products |
Economia agro-alimentare - 2002
Cosa c'è di nuovo nel settore delle ricerche qualitative (focus group) svolte a mezzo di internet |
Economia agro-alimentare - 2002
L'ecoturismo per la conoscenza e tutela dei valori della biodiversità in occasione della promulgazione da parte dell'ONU dell'anno '2002 Anno dell'Ecoturismo' |
Economia agro-alimentare - 2002
L'evoluzione del comparto agricolo in funzione dello sviluppo sostenibile nell'ottica della produzione e dell'occupazione |
Economia agro-alimentare - 2002
La fragolicoltura siciliana in ambiente protetto: aspetti economici delle recenti innovazioni dei processi produttivi |
Economia agro-alimentare - 2002
Il ruolo dell'agricoltura biologica: il caso della Liguria |
Economia agro-alimentare - 2002
Dalla tipicità lo sviluppo |
Economia agro-alimentare - 2002
Le dinamiche del biologico |
Economia agro-alimentare - 2002
Organismi Transgenici, brevetto e agricoltura italiana: una convivenza difficile |
Economia agro-alimentare - 2002
Organismi transgenici e sistema agroalimentare italiano |
Economia agro-alimentare - 2002
Il prosciutto nell'economia dei prodotti tipici europei |
Economia agro-alimentare - 2002
Tra produzioni tipiche e globalizzazione dei mercati: opportunità o rischi? |
Economia agro-alimentare - 2002
Un'analisi del consumo alimentare in Italia: profili di espansione sui mercati esteri e strumenti finanziari di sostegno e copertura |
Economia agro-alimentare - 2002
Armonizzazione legislativa e prodotti di qualità: il caso della sostituzione del burro di cacao nei prodotti al cioccolato |
Economia agro-alimentare - 2002
La coltura del nespolo del Giappone in Sicilia tra il campo e la mensa |
Economia agro-alimentare - 2002
Cosa c'è di nuovo nei rapporti fra industria e consumatore |
Economia agro-alimentare - 2002
Dinamica del consumo e localizzazione spaziale del dettaglio |
Economia agro-alimentare - 2002
Un nuovo strumento scientifico per la valorizzazione dei prodotti alimentari di qualità |
Economia agro-alimentare - 2002
Lo smaltimento dei reflui in allevamenti bovini e suini della rpovincia di Parma: alcune considerazioni tecnico-economiche |
Economia agro-alimentare - 2002
La Valle d'Aosta tra agroalimentare e turismo |
Economia agro-alimentare - 2002