Risultato della ricerca: (7 titoli )
Frutta - Prove su impianti per il lavaggio, selezione, calibrazione e confezionamento delle ciliegie |
Industrie alimentari - 2002
OGM - Estrazione del DNA per ricerca OGM in barrette energetiche |
Industrie alimentari - 2002
Lieviti acidi - Stress ambientali e microrganismi dei prodotti alimentari . Il caso dei prodotti lievitati da forno |
Industrie alimentari - 2002
Formaggi - Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo Grana |
Industrie alimentari - 2002
Microbiologia - Pseudomanas e alterazioni cromatiche degli alimenti |
Industrie alimentari - 2002
HACCP - Strumenti classici e moderni per la gestione il controllo di qualità |
Industrie alimentari - 2002
Nutrizione e sicurezza - Qualità certificata nel settore distribuzione alimentare. La rintracciabilità nelle aziende agroalimentari.Il latte di origine identificata:la trasparenza delle responsabilità |
Industrie alimentari - 2002