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Retail a lezione di demografia |
Un caro saluto |
I dati non ci aiutano a farci diventare ottimisti |
Il seafood ha bisogno di brand per creare valore |
Ripensare i programmi di loyalty per i nuovi consumatori |
Con il carrello digitale come adattare la supply chain? |
Un certo tipo di marketing rimpicciolisce i prodotti |
Un'innovatrice per l'agricoltura |
Dare un futuro al latte di pregio |
E' scommessa subtropicale Sicilia sui SUPERFOOD |
L'onlife pervade la mobilità |
Quante aziende colgono le opportunità dei social? |
Storytelling efficace? Quello che non strilla |
Il marketing delle relazioni |
I sette profili che raccontano come cambia la comunicazione |
Cosa c'è dietro al pack |
Latte e derivati devono trovare nuove vie valoriali |
L'innovazione d'impresa esula sempre dal gusto personale |
Nel 2038 il retail sarà convergente |
Reti di farmacie verso processi omologati |
Centro Santagostino: obiettivo supermercato della salute |
Farmacia, quali vantaggi dal modello CONAD? |
Capelli in farmacia, driver della dermocosmesi |
Chi vince e chi perde nella gdo italiana |
Nuova protezione dal marchio di certificazione |
IDeA Taste of Italy fa crescere l'agroalimentare italiano |
Benessere e gusto i 'frutti' di Life |
Morato, evoluzione a pane e idee |
L'ottimizzazione del category consegna maggiore efficienza |
Metro investe nelle Startup |
Caldo, freddo, giusto: il retail climate sensitive |
Il caldo ha generato mezzo miliardo in più |
Bizzarrie climatiche, dov'è il limite di tolleranza? |
Cyber crime e la rincorsa alla Gdpr |
I paradigmi di LinkedIn |
Visual communication e loyalty |
RICS fa il punto sul retail del domani |
Coop dà valore al quartiere |
Studio Conte, due casi esemplari di riqualificazione |
Food&Beverage a tutto fornello |