Ciclo “I tesori della gastronomia con il visconte Livio Cerini di Castegnate”
 

La cucina italiana fra ricerca storica e avanguardia

Sabato 23 maggio 2015
ore 9.30
Biblioteca Mario Rostoni
LIUC – Università Cattaneo

 

I menu d'epoca e i preziosi volumi della collezione del visconte Livio Cerini di Castegnate divengono occasione di riflessione sull’evoluzione dell’arte culinaria italiana e sugli aspetti culturali della gastronomia, temi di grande attualità in relazione ad EXPO 2015.

 

Volantino

 

Interventi

Wilma Minotti Cerini
Collezionista di menù d’epoca e libri antichi di cucina

Piero Cavaleri
Direttore Biblioteca Mario Rostoni
LIUC – Università Cattaneo

Carlo Valli
Accademia italiana della cucina
Delegazione Milano centro

Enrico Derflingher
Presidente Euro-Toques international
Unione europea dei cuochi

 

In collaborazione con:


Comune di Castellanza

Assessorato al commercio e attività produttive