Biblioteca Mario Rostoni

 
 

Conversazioni in biblioteca: 23 maggio 2015

Biblioteca M. Rostoni

Corso Matteotti, 22
21053 Castellanza (VA)
tel. 0331-572.282
fax 0331-572.238
|E-mail: biblio@liuc.it|
Lunedì-Venerdì: 8,30-18
Sabato: 9-13

Ciclo 'I tesori della gastronomia con il visconte Livio Cerini di Castegnate'

La cucina italiana fra ricerca storica e avanguardia

Sabato 23 maggio 2015
ore 9.30
Biblioteca Mario Rostoni
LIUC - Università Cattaneo

I menu d'epoca e i preziosi volumi della collezione del visconte Livio Cerini di Castegnate divengono occasione di riflessione sull'evoluzione dell'arte culinaria italiana e sugli aspetti culturali della gastronomia, temi di grande attualità in relazione ad EXPO 2015.

Volantino

Interventi

Wilma Minotti Cerini
Collezionista di menù d'epoca e libri antichi di cucina

Piero Cavaleri
Direttore Biblioteca Mario Rostoni
LIUC - Università Cattaneo

Carlo Valli
Accademia italiana della cucina
Delegazione Milano centro

Enrico Derflingher
Presidente Euro-Toques international
Unione europea dei cuochi

In collaborazione con:


Comune di Castellanza

Assessorato al commercio e attività produttive

 
| Indice del sito della Biblioteca | Homepage del sito della Biblioteca